Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANT'ANNA, Zaira Maria de. Carotenoides de hortalicas. Alteracoes decorrentes do cozimento convencional e em forno microondas. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 26 abr. 2024.APA
Sant'anna, Z. M. de. (1995). Carotenoides de hortalicas. Alteracoes decorrentes do cozimento convencional e em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Sant'anna ZM de. Carotenoides de hortalicas. Alteracoes decorrentes do cozimento convencional e em forno microondas. 1995 ;[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Sant'anna ZM de. Carotenoides de hortalicas. Alteracoes decorrentes do cozimento convencional e em forno microondas. 1995 ;[citado 2024 abr. 26 ]