Filtros : "TADINI, CARMEN CECILIA" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" "EP" Removidos: "EP-PMC" "IB" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Fruit preservation. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FRUTAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUI, Kátia Nicolau e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Microwave processing of fruits. Fruit preservation. Tradução . New York: Springer, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Matsui, K. N., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2018). Microwave processing of fruits. In Fruit preservation. New York: Springer. doi:10.1007/978-1-4939-3311-2_15
    • NLM

      Matsui KN, Ditchfield C, Tadini CC. Microwave processing of fruits [Internet]. In: Fruit preservation. New York: Springer; 2018. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15
    • Vancouver

      Matsui KN, Ditchfield C, Tadini CC. Microwave processing of fruits [Internet]. In: Fruit preservation. New York: Springer; 2018. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Processamento térmico de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2016). Processamento térmico de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
    • NLM

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPATA NOREÑA, Caciano e TADINI, Carmen Cecília. Separações mecânicas. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Zapata Noreña, C., & Tadini, C. C. (2016). Separações mecânicas. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
    • NLM

      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
    • Vancouver

      Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Refrigeração e congelamento. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (2016). Refrigeração e congelamento. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
    • NLM

      Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
  • Source: Innovations in food engineering. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Cristina de e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. Innovations in food engineering. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2010. p. 747. Disponível em: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Souza, A. C. de, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2010). Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In Innovations in food engineering (p. 747). Boca Raton: CRC Press. Recuperado de http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
    • NLM

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries [Internet]. In: Innovations in food engineering. Boca Raton: CRC Press; 2010. p. 747.[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
    • Vancouver

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries [Internet]. In: Innovations in food engineering. Boca Raton: CRC Press; 2010. p. 747.[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
  • Source: Innovation in food engineering : new techniques and products. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOPOLÍMEROS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Cristina de e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. Innovation in food engineering : new techniques and products. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2009. . . Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Souza, A. C. de, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2009). Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
    • Vancouver

      Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
  • Source: Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Unidade: EP

    Subjects: PANIFICAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GÓMEZ PALLARÉS, Manuel e TADINI, Carmen Cecília e PÉREZ, Gabriela Teresa. Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Tradução . Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba, 2009. . . Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Gómez Pallarés, M., Tadini, C. C., & Pérez, G. T. (2009). Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. In Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba.
    • NLM

      Gómez Pallarés M, Tadini CC, Pérez GT. Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. In: Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
    • Vancouver

      Gómez Pallarés M, Tadini CC, Pérez GT. Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. In: Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
  • Source: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Unidade: EP

    Subjects: MASSAS ALIMENTÍCIAS, CONGELAMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBOTTA, Pablo Daniel e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e TADINI, Carmen Cecília. Massa congeladas. Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Tradução . Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba, 2009. . . Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Ribotta, P. D., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2009). Massa congeladas. In Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba.
    • NLM

      Ribotta PD, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Massa congeladas. In: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
    • Vancouver

      Ribotta PD, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Massa congeladas. In: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
  • Source: Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. Unidade: EP

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS CONGELADOS, ANÁLISE TÉRMICA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATUDA, Tatiana Guinoza et al. Thermal analysis and textural properties of frozen french bread dough with different quantities of ascorbic acid. Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. Tradução . Boca Raton: Taylor & Francis, 2006. . Disponível em: http://www.foodnetbase.com/books/4773/2993ch27.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Matuda, T. G., Romeu, C. C., Tavares, D. T., Parra, D. F., Lugão, A. B., & Tadini, C. C. (2006). Thermal analysis and textural properties of frozen french bread dough with different quantities of ascorbic acid. In Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. Boca Raton: Taylor & Francis. Recuperado de http://www.foodnetbase.com/books/4773/2993ch27.pdf
    • NLM

      Matuda TG, Romeu CC, Tavares DT, Parra DF, Lugão AB, Tadini CC. Thermal analysis and textural properties of frozen french bread dough with different quantities of ascorbic acid [Internet]. In: Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. Boca Raton: Taylor & Francis; 2006. [citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.foodnetbase.com/books/4773/2993ch27.pdf
    • Vancouver

      Matuda TG, Romeu CC, Tavares DT, Parra DF, Lugão AB, Tadini CC. Thermal analysis and textural properties of frozen french bread dough with different quantities of ascorbic acid [Internet]. In: Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. Boca Raton: Taylor & Francis; 2006. [citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.foodnetbase.com/books/4773/2993ch27.pdf
  • Source: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS, BANANA (PROCESSAMENTO), TRATAMENTO TÉRMICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e DITCHFIELD, Cynthia. Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2006. p. 431-455. . Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., & Ditchfield, C. (2006). Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. In Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos (p. 431-455). São Paulo: EDUSP.
    • NLM

      Tadini CC, Ditchfield C. Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: EDUSP; 2006. p. 431-455.[citado 2024 set. 20 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Ditchfield C. Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: EDUSP; 2006. p. 431-455.[citado 2024 set. 20 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024