A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATSUI, Kátia Nicolau e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Microwave processing of fruits. Fruit preservation. Tradução . New York: Springer, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15. Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Matsui, K. N., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2018). Microwave processing of fruits. In Fruit preservation. New York: Springer. doi:10.1007/978-1-4939-3311-2_15
NLM
Matsui KN, Ditchfield C, Tadini CC. Microwave processing of fruits [Internet]. In: Fruit preservation. New York: Springer; 2018. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15
Vancouver
Matsui KN, Ditchfield C, Tadini CC. Microwave processing of fruits [Internet]. In: Fruit preservation. New York: Springer; 2018. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-3311-2_15
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Processamento térmico de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2016). Processamento térmico de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
NLM
Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
Vancouver
Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília et al. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
NLM
Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
Vancouver
Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZAPATA NOREÑA, Caciano e TADINI, Carmen Cecília. Separações mecânicas. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Zapata Noreña, C., & Tadini, C. C. (2016). Separações mecânicas. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
NLM
Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
Vancouver
Zapata Noreña C, Tadini CC. Separações mecânicas [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e17693c0-09ab-4090-bc90-eea25a41f4bd/3063090.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília. Refrigeração e congelamento. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Tadini, C. C. (2016). Refrigeração e congelamento. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
NLM
Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
Vancouver
Tadini CC. Refrigeração e congelamento [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 set. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/69432b3b-b324-42ad-a78c-25f770a256c0/3063108.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Ana Cristina de e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. Innovations in food engineering. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2010. p. 747. Disponível em: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17. Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Souza, A. C. de, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2010). Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In Innovations in food engineering (p. 747). Boca Raton: CRC Press. Recuperado de http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
NLM
Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries [Internet]. In: Innovations in food engineering. Boca Raton: CRC Press; 2010. p. 747.[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
Vancouver
Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries [Internet]. In: Innovations in food engineering. Boca Raton: CRC Press; 2010. p. 747.[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/abs/10.1201/9781420086072-c17
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Ana Cristina de e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. Innovation in food engineering : new techniques and products. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2009. . . Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Souza, A. C. de, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2009). Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press.
NLM
Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
Vancouver
Souza AC de, Ditchfield C, Tadini CC. Biodegradable films based on biopolymers for food industries. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GÓMEZ PALLARÉS, Manuel e TADINI, Carmen Cecília e PÉREZ, Gabriela Teresa. Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Tradução . Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba, 2009. . . Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Gómez Pallarés, M., Tadini, C. C., & Pérez, G. T. (2009). Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. In Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba.
NLM
Gómez Pallarés M, Tadini CC, Pérez GT. Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. In: Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
Vancouver
Gómez Pallarés M, Tadini CC, Pérez GT. Elaboración de productos de panificación especialmente formulados. In: Alternativas tecnológicas para la eleboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBOTTA, Pablo Daniel e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e TADINI, Carmen Cecília. Massa congeladas. Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Tradução . Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba, 2009. . . Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Ribotta, P. D., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2009). Massa congeladas. In Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba.
NLM
Ribotta PD, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Massa congeladas. In: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
Vancouver
Ribotta PD, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Massa congeladas. In: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 set. 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATUDA, Tatiana Guinoza et al. Thermal analysis and textural properties of frozen french bread dough with different quantities of ascorbic acid. Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. Tradução . Boca Raton: Taylor & Francis, 2006. . Disponível em: http://www.foodnetbase.com/books/4773/2993ch27.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Matuda, T. G., Romeu, C. C., Tavares, D. T., Parra, D. F., Lugão, A. B., & Tadini, C. C. (2006). Thermal analysis and textural properties of frozen french bread dough with different quantities of ascorbic acid. In Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. Boca Raton: Taylor & Francis. Recuperado de http://www.foodnetbase.com/books/4773/2993ch27.pdf
NLM
Matuda TG, Romeu CC, Tavares DT, Parra DF, Lugão AB, Tadini CC. Thermal analysis and textural properties of frozen french bread dough with different quantities of ascorbic acid [Internet]. In: Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. Boca Raton: Taylor & Francis; 2006. [citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.foodnetbase.com/books/4773/2993ch27.pdf
Vancouver
Matuda TG, Romeu CC, Tavares DT, Parra DF, Lugão AB, Tadini CC. Thermal analysis and textural properties of frozen french bread dough with different quantities of ascorbic acid [Internet]. In: Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials. Boca Raton: Taylor & Francis; 2006. [citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.foodnetbase.com/books/4773/2993ch27.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e DITCHFIELD, Cynthia. Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. Tradução . São Paulo: EDUSP, 2006. p. 431-455. . Acesso em: 20 set. 2024.
APA
Tadini, C. C., & Ditchfield, C. (2006). Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. In Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos (p. 431-455). São Paulo: EDUSP.
NLM
Tadini CC, Ditchfield C. Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: EDUSP; 2006. p. 431-455.[citado 2024 set. 20 ]
Vancouver
Tadini CC, Ditchfield C. Processo contínuo para obtenção de purê de banana (Musa cavendishii): aspectos de engenharia. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: EDUSP; 2006. p. 431-455.[citado 2024 set. 20 ]