Filtros : "STUPIELLO, JOSE PAULO" "Piracicaba" Removidos: "EDUCAÇÃO FÍSICA" "Bélgica" "Demattê, José Luiz Ioriatti" "EESC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, AÇÚCAR, ÁCIDOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. Conversando com a cana cinzas no açúcar: participação do ácido aconítico. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 32, n. 5, p. 10, 2014Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2014). Conversando com a cana cinzas no açúcar: participação do ácido aconítico. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 32( 5), 10.
    • NLM

      Stupiello JP. Conversando com a cana cinzas no açúcar: participação do ácido aconítico. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2014 ; 32( 5): 10.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Conversando com a cana cinzas no açúcar: participação do ácido aconítico. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2014 ; 32( 5): 10.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADUBAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLETI, J. T. et al. Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. 24, n. maio/ju, p. 32-36, 2006Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Coleti, J. T., Casagrande, J. C., Stupiello, J. P., Ribeiro, L. D., & Oliveira, G. R. de. (2006). Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, 24( maio/ju), 32-36.
    • NLM

      Coleti JT, Casagrande JC, Stupiello JP, Ribeiro LD, Oliveira GR de. Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2006 ; 24( maio/ju): 32-36.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Coleti JT, Casagrande JC, Stupiello JP, Ribeiro LD, Oliveira GR de. Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2006 ; 24( maio/ju): 32-36.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Amostragem: coroa das sondas. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. 24, n. maio/ju, p. 12, 2006Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2006). Amostragem: coroa das sondas. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, 24( maio/ju), 12.
    • NLM

      Stupiello JP. Amostragem: coroa das sondas. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2006 ; 24( maio/ju): 12.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Amostragem: coroa das sondas. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2006 ; 24( maio/ju): 12.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: Apresentação. Nome do evento: Workshop sobre a importância econômica e controle da broca de cana-de-açúcar - STAB. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2005). Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool. In Apresentação. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Stupiello JP. Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool. Apresentação. 2005 ;[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool. Apresentação. 2005 ;[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. 23, n. 4, p. 14, 2005Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2005). Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, 23( 4), 14.
    • NLM

      Stupiello JP. Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2005 ; 23( 4): 14.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2005 ; 23( 4): 14.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Temperatura, 'pH' e tempo de retenção: pré-evaporação. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. no/dez., n. 2, p. 26, 2004Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2004). Temperatura, 'pH' e tempo de retenção: pré-evaporação. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, no/dez.( 2), 26.
    • NLM

      Stupiello JP. Temperatura, 'pH' e tempo de retenção: pré-evaporação. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2004 ; no/dez.( 2): 26.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Temperatura, 'pH' e tempo de retenção: pré-evaporação. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2004 ; no/dez.( 2): 26.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, COLHEITA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Amostragem de cana de colheita. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. no/dez., n. 2, p. 12, 2004Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2004). Amostragem de cana de colheita. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, no/dez.( 2), 12.
    • NLM

      Stupiello JP. Amostragem de cana de colheita. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2004 ; no/dez.( 2): 12.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Amostragem de cana de colheita. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2004 ; no/dez.( 2): 12.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. A matéria-prima da safra 2003-2004. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. jan./fe, n. 3, p. 14, 2003Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2003). A matéria-prima da safra 2003-2004. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, jan./fe( 3), 14.
    • NLM

      Stupiello JP. A matéria-prima da safra 2003-2004. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2003 ; jan./fe( 3): 14.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. A matéria-prima da safra 2003-2004. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2003 ; jan./fe( 3): 14.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ÁLCOOL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Conversando com a cana. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. jan./fe, n. 3, p. 10, 2002Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2002). Conversando com a cana. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, jan./fe( 3), 10.
    • NLM

      Stupiello JP. Conversando com a cana. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2002 ; jan./fe( 3): 10.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Conversando com a cana. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2002 ; jan./fe( 3): 10.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. Nome do evento: Congresso Nacional da STAB. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, PERDAS AGRÍCOLAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. Perdas agroindustriais de açucares. STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 jun. 2024. , 2002
    • APA

      Stupiello, J. P. (2002). Perdas agroindustriais de açucares. STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Stupiello JP. Perdas agroindustriais de açucares. STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2002 ; 21( 1): 14.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Perdas agroindustriais de açucares. STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2002 ; 21( 1): 14.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Conversando com a cana: relação açúcares redutores/cinzas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 2000, n. 2, p. 10, 2000Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2000). Conversando com a cana: relação açúcares redutores/cinzas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 2000( 2), 10.
    • NLM

      Stupiello JP. Conversando com a cana: relação açúcares redutores/cinzas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2000 ; no/dez. 2000( 2): 10.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Conversando com a cana: relação açúcares redutores/cinzas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2000 ; no/dez. 2000( 2): 10.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Matéria estranha em açúcar branco. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1997, n. 2, p. 12, 1997Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1997). Matéria estranha em açúcar branco. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, no/dez. 1997( 2), 12.
    • NLM

      Stupiello JP. Matéria estranha em açúcar branco. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 1997 ; no/dez. 1997( 2): 12.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Matéria estranha em açúcar branco. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 1997 ; no/dez. 1997( 2): 12.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, SACAROSE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIDINGER, C M e STUPIELLO, J P. Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1996, n. 2 , p. 27-30, 1996Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Seidinger, C. M., & Stupiello, J. P. (1996). Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1996( 2 ), 27-30.
    • NLM

      Seidinger CM, Stupiello JP. Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 27-30.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Seidinger CM, Stupiello JP. Influência da redução do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pelo teor de sacarose. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 27-30.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR CRISTAL, VITAMINA A, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, S R et al. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1996, n. 2 , p. 31-3, 1996Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Andrietta, S. R., Andrietta, M. G. S., Stupiello, J. P., & Serra, G. E. (1996). Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1996( 2 ), 31-3.
    • NLM

      Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, M G S e OLIVEIRA, A J e STUPIELLO, J P. Determinação de mic (concentração inibitoria minima) para cinco antimicrobianos sobre bacterias g+ isoladas da industria brasileira de fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 13, n. 6 , p. 42-3, 1995Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Andrietta, M. G. S., Oliveira, A. J., & Stupiello, J. P. (1995). Determinação de mic (concentração inibitoria minima) para cinco antimicrobianos sobre bacterias g+ isoladas da industria brasileira de fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 13( 6 ), 42-3.
    • NLM

      Andrietta MGS, Oliveira AJ, Stupiello JP. Determinação de mic (concentração inibitoria minima) para cinco antimicrobianos sobre bacterias g+ isoladas da industria brasileira de fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1995 ;13( 6 ): 42-3.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Andrietta MGS, Oliveira AJ, Stupiello JP. Determinação de mic (concentração inibitoria minima) para cinco antimicrobianos sobre bacterias g+ isoladas da industria brasileira de fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1995 ;13( 6 ): 42-3.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CONTROLE BIOLÓGICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Controle microbiologico. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1995, n. 2 , p. 11, 1995Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1995). Controle microbiologico. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, no/dez. 1995( 2 ), 11.
    • NLM

      Stupiello JP. Controle microbiologico. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 1995 ; no/dez. 1995( 2 ): 11.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Controle microbiologico. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 1995 ; no/dez. 1995( 2 ): 11.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 13, n. 1 , p. 8 , 1994Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1994). Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 13( 1 ), 8 .
    • NLM

      Stupiello JP. Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;13( 1 ): 8 .[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;13( 1 ): 8 .[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDIRETTA, S R et al. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 12, n. mai./ju 1994, p. 26-30, 1994Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Andiretta, S. R., Stupiello, J. P., Gambaro, V. V., Fabro, J. L., Palmer Junior, C. L. S., & Maugeri Filho, F. (1994). Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 12( mai./ju 1994), 26-30.
    • NLM

      Andiretta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;12( mai./ju 1994): 26-30.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Andiretta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;12( mai./ju 1994): 26-30.[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nacional da Stab. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, S R et al. Fermentacao continua-projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). 1994, Anais.. Piracicaba: Stab, 1994. . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Andrietta, S. R., Stupiello, J. P., Gambaro, V. V., Fiorim, F., Fabro, J. L., Plamer Junior, C. L. S., & Maugeri Filho, F. (1994). Fermentacao continua-projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). In Anais. Piracicaba: Stab.
    • NLM

      Andrietta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fiorim F, Fabro JL, Plamer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentacao continua-projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). Anais. 1994 ;[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Andrietta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fiorim F, Fabro JL, Plamer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentacao continua-projeto, controle e aspectos operacionais (usina guarani). Anais. 1994 ;[citado 2024 jun. 15 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1994, n. 2 , p. 12, 1994Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1994). Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1994( 2 ), 12.
    • NLM

      Stupiello JP. Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ; no/dez. 1994( 2 ): 12.[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ; no/dez. 1994( 2 ): 12.[citado 2024 jun. 15 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024