Filtros : "SALGADO, JOCELEM MASTRODI" "2011" Removidos: "Universidade de São Paulo (USP)" "Programa "Elis, Vagner Roberto" "LES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALHO, ROMÃ, MEDICAMENTO, PRÓPOLIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimento funcional. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2011. , p. 2011. 22. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba, p. 2011. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 2011. 22.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 2011. 22.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEPRESSÃO, CHOCOLATE, ALIMENTAÇÃO, HUMOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, Piracicaba, 2011. , p. 29. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, p. 29. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 27. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 27.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 27.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: FIGO, FERRO, FÓSFORO, MAGNÉSIO, ZINCO, COBRE, VITAMINA B6, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 17. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 17. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 17.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 17.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CONSERVANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SAL (CONDIMENTO), VINHO, VINAGRE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 28. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Arroz: saiba mais. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , v. 13 fe 2011. p. 31. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Arroz: saiba mais. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Arroz: saiba mais. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ;13 fe 2011. p. 31[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Arroz: saiba mais. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ;13 fe 2011. p. 31[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HEMOCROMATOSE, FERRO, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Excesso de ferro: hemocromatose; doença provoca depósito excessivo de ferro nos tecidos e é prejudicial à saude. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, Piracicaba, 2011. , p. 24. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Excesso de ferro: hemocromatose; doença provoca depósito excessivo de ferro nos tecidos e é prejudicial à saude. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Excesso de ferro: hemocromatose; doença provoca depósito excessivo de ferro nos tecidos e é prejudicial à saude. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 24.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Excesso de ferro: hemocromatose; doença provoca depósito excessivo de ferro nos tecidos e é prejudicial à saude. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 24.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Cidade. Unidade: ESALQ

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, ADOLESCÊNCIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Desafios da adolescência: o jovem necessita de maior quantidade de calorias, uma média de 2.500 kcal/dia. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Cidade, Piracicaba, 2011. , p. 17. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Desafios da adolescência: o jovem necessita de maior quantidade de calorias, uma média de 2.500 kcal/dia. Gazeta de Piracicaba. Cidade, p. 17. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Desafios da adolescência: o jovem necessita de maior quantidade de calorias, uma média de 2.500 kcal/dia. Gazeta de Piracicaba. Cidade. 2011 ; 17.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Desafios da adolescência: o jovem necessita de maior quantidade de calorias, uma média de 2.500 kcal/dia. Gazeta de Piracicaba. Cidade. 2011 ; 17.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTÔMAGO, LEITE, QUEIJO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 25. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 25. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 25.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Gastrite: problemas estomacais: alguns fatores, como nervosismo, fazem o suco gástrico ser liberado sem necessidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 25.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTO, CERRADO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CASTANHA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Delícias do cerrado. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 30. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Delícias do cerrado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 30. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Delícias do cerrado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 30.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Delícias do cerrado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 30.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: NEOPLASIAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CÓLON, HÁBITOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Câncer de cólon: desenvolvimento da doença está relacionado a uma alimentação pobre em fibras. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 12. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Câncer de cólon: desenvolvimento da doença está relacionado a uma alimentação pobre em fibras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 12. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Câncer de cólon: desenvolvimento da doença está relacionado a uma alimentação pobre em fibras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 12.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Câncer de cólon: desenvolvimento da doença está relacionado a uma alimentação pobre em fibras. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 12.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA, INFERTILIDADE FEMININA, INFERTILIDADE MASCULINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Dieta x infertilidade. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 26. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Dieta x infertilidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Dieta x infertilidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 26.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Dieta x infertilidade. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 26.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Assunto: TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Tensão pré-menstrual. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 30. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Tensão pré-menstrual. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 30. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Tensão pré-menstrual. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 30.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Tensão pré-menstrual. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 30.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazera de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCÊNCIA, HÁBITOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Desafios da adolescência: segunda parte do artigo enfoca o "beliscar" e o fast food. Tradução . Gazera de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 24. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Desafios da adolescência: segunda parte do artigo enfoca o "beliscar" e o fast food. Gazera de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Desafios da adolescência: segunda parte do artigo enfoca o "beliscar" e o fast food. Gazera de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 24.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Desafios da adolescência: segunda parte do artigo enfoca o "beliscar" e o fast food. Gazera de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 24.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEPRESSÃO, FRUTOS DO MAR, ALIMENTAÇÃO, HUMOR, CAFEÍNA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Estado de ânimo?: alimentação x humor; são vários os aspectos envolvidos que devem ser levados em conta. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 29. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Estado de ânimo?: alimentação x humor; são vários os aspectos envolvidos que devem ser levados em conta. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 29. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Estado de ânimo?: alimentação x humor; são vários os aspectos envolvidos que devem ser levados em conta. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Estado de ânimo?: alimentação x humor; são vários os aspectos envolvidos que devem ser levados em conta. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, ACEROLA, PITANGA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Natalia Aparecida e TEBERGA, Patrícia Marins Freire. Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.). 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Mello, N. A., & Teberga, P. M. F. (2011). Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19
    • NLM

      Mello NA, Teberga PMF. Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Mello NA, Teberga PMF. Desenvolvimento e avaliação de compostos antioxidantes de iogurtes sabores acerola (Malpighia emarginata D.C.) e pitanga (Eugenia uniflora L.) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=839&numeroEdicao=19
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HÉRNIA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, EXERCÍCIO FÍSICO, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Hérnia de hiato: damos continuidade ao artigo que teve como tema gastrite. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 25. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Hérnia de hiato: damos continuidade ao artigo que teve como tema gastrite. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 25. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Hérnia de hiato: damos continuidade ao artigo que teve como tema gastrite. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 25.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Hérnia de hiato: damos continuidade ao artigo que teve como tema gastrite. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 25.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, GRAVIOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Graviola, fato ou ficção?. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 27. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Graviola, fato ou ficção? Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Graviola, fato ou ficção? Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 27.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Graviola, fato ou ficção? Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ; 27.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: BABOSA, ANTIOXIDANTES, MEDICAMENTO HOMEOPÁTICO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Aloe Vera: Babosa: a ANVISA proibiu a venda, fabricação e importação de alimentos e bebidas à base da planta. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2011. , p. 28. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Aloe Vera: Babosa: a ANVISA proibiu a venda, fabricação e importação de alimentos e bebidas à base da planta. Gazeta de Piracicaba, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Aloe Vera: Babosa: a ANVISA proibiu a venda, fabricação e importação de alimentos e bebidas à base da planta. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 28.[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Aloe Vera: Babosa: a ANVISA proibiu a venda, fabricação e importação de alimentos e bebidas à base da planta. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 28.[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ

    Subjects: ROMÃ, ANTIOXIDANTES, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIAZOTTO, F. Oliveira e MELLO, N. A e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum). 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Biazotto, F. O., Mello, N. A., & Salgado, J. M. (2011). Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum). In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Biazotto FO, Mello NA, Salgado JM. Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum). Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Biazotto FO, Mello NA, Salgado JM. Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum). Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024