Source: SBCTA: anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
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ABNT
TADINI, Carmen Cecília e PARK, Song Won e DINGH, Hua. Aplicação da análise de componentes principais na elaboração de cartas de controle de curvas de calibração na determinação do teor de glicose por espectrofotometria. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Tadini, C. C., Park, S. W., & Dingh, H. (1998). Aplicação da análise de componentes principais na elaboração de cartas de controle de curvas de calibração na determinação do teor de glicose por espectrofotometria. In SBCTA: anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Tadini CC, Park SW, Dingh H. Aplicação da análise de componentes principais na elaboração de cartas de controle de curvas de calibração na determinação do teor de glicose por espectrofotometria. SBCTA: anais. 1998 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Tadini CC, Park SW, Dingh H. Aplicação da análise de componentes principais na elaboração de cartas de controle de curvas de calibração na determinação do teor de glicose por espectrofotometria. SBCTA: anais. 1998 ;[citado 2024 jun. 03 ]