A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 26 maio 2024. , 2023
APA
Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
NLM
Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
Vancouver
Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Julia Helena et al. Aplicações de técnicas de biologia molecular na detecção de fraudes no pescado. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655035.pdf. Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Rocha, J. H., Fanalli, S. L., Gervásio, I. C., Almeida, A. N. de, Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., et al. (2023). Aplicações de técnicas de biologia molecular na detecção de fraudes no pescado. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/655035.pdf
NLM
Rocha JH, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Aplicações de técnicas de biologia molecular na detecção de fraudes no pescado [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655035.pdf
Vancouver
Rocha JH, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Aplicações de técnicas de biologia molecular na detecção de fraudes no pescado [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655035.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FANALLI, Simara Larissa et al. Dietary fatty acids applied to pig production and their relation to the biological processes: a review. Livestock Science, v. 265, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105092. Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Fanalli, S. L., Silva, B. P. M. da, Petry, B., Santana, M. H. de A., Polizel, G. H. G., Antunes, R. C., et al. (2022). Dietary fatty acids applied to pig production and their relation to the biological processes: a review. Livestock Science, 265, 1-12. doi:10.1016/j.livsci.2022.105092
NLM
Fanalli SL, Silva BPM da, Petry B, Santana MH de A, Polizel GHG, Antunes RC, Almeida VV de, Moreira GCM, Luchiari Filho A, Coutinho LL, Balieiro JC de C, Reecy JM, Koltes J, Koltes D, Cesar ASM. Dietary fatty acids applied to pig production and their relation to the biological processes: a review [Internet]. Livestock Science. 2022 ; 265 1-12.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105092
Vancouver
Fanalli SL, Silva BPM da, Petry B, Santana MH de A, Polizel GHG, Antunes RC, Almeida VV de, Moreira GCM, Luchiari Filho A, Coutinho LL, Balieiro JC de C, Reecy JM, Koltes J, Koltes D, Cesar ASM. Dietary fatty acids applied to pig production and their relation to the biological processes: a review [Internet]. Livestock Science. 2022 ; 265 1-12.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.105092
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Julia Dezen et al. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2. Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Gomes, J. D., Fanalli, S. L., Silva, B. P. M. da, Silva, J. P. M. da, Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-2
NLM
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2
Vancouver
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Débora de et al. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55. Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Campos, D. de, Goncales, J. L., Pian, L. W., Biarzolo, N. P., Fanalli, S. L., Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-55
NLM
Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55
Vancouver
Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FANALLI, Simara Larissa et al. Transcriptome profile of liver from pigs fed with two different levels of soybean oil revealed the NF-κB1 modulation. 2022, Anais.. Wageningen: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-940-4_530. Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Fanalli, S. L., Silva, B. P. M. da, Ciconello, F. N., Reecy, J., Koltes, J., Koltes, D., et al. (2022). Transcriptome profile of liver from pigs fed with two different levels of soybean oil revealed the NF-κB1 modulation. In Proceedings of 12th World Congress on Genetics Applied to Livestock Production (WCGALP). Part 31 – Functional annotation of genomes: causal variants & gene discovery. Wageningen: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. doi:10.3920/978-90-8686-940-4_530
NLM
Fanalli SL, Silva BPM da, Ciconello FN, Reecy J, Koltes J, Koltes D, Regitano LCA, Balieiro JC de C, Coutinho LL, Mourão GB, Moreira GCM, Almeida VV de, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Transcriptome profile of liver from pigs fed with two different levels of soybean oil revealed the NF-κB1 modulation [Internet]. Proceedings of 12th World Congress on Genetics Applied to Livestock Production (WCGALP). Part 31 – Functional annotation of genomes: causal variants & gene discovery. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-940-4_530
Vancouver
Fanalli SL, Silva BPM da, Ciconello FN, Reecy J, Koltes J, Koltes D, Regitano LCA, Balieiro JC de C, Coutinho LL, Mourão GB, Moreira GCM, Almeida VV de, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Transcriptome profile of liver from pigs fed with two different levels of soybean oil revealed the NF-κB1 modulation [Internet]. Proceedings of 12th World Congress on Genetics Applied to Livestock Production (WCGALP). Part 31 – Functional annotation of genomes: causal variants & gene discovery. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-940-4_530
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Julia Dezen et al. Effects of dietary oil inclusion on meat quality of immunocastrated male pigs. Revista Brasileira de Agrotecnologia, v. 11, n. 2, p. 382-385, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8802. Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Gomes, J. D., Costa, K. A., Almeida, V. V. de, Luchiari Filho, A., Cesar, A. S. M., & Fanalli, S. L. (2021). Effects of dietary oil inclusion on meat quality of immunocastrated male pigs. Revista Brasileira de Agrotecnologia, 11( 2), 382-385. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8802
NLM
Gomes JD, Costa KA, Almeida VV de, Luchiari Filho A, Cesar ASM, Fanalli SL. Effects of dietary oil inclusion on meat quality of immunocastrated male pigs [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 382-385.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8802
Vancouver
Gomes JD, Costa KA, Almeida VV de, Luchiari Filho A, Cesar ASM, Fanalli SL. Effects of dietary oil inclusion on meat quality of immunocastrated male pigs [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 382-385.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8802
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REZENDE, Fernanda Marcondes de et al. Efeito de touro sobre a qualidade de carne de machos não-castrados da raça Nelore. 2007, Anais.. Jaboticabal, SP: SBZ, 2007. . Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Rezende, F. M. de, Bonin, M. de N., Ferraz, J. B. S., Eler, J. P., Cucco, D. de C., & Luchiari Filho, A. (2007). Efeito de touro sobre a qualidade de carne de machos não-castrados da raça Nelore. In Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. Jaboticabal, SP: SBZ.
NLM
Rezende FM de, Bonin M de N, Ferraz JBS, Eler JP, Cucco D de C, Luchiari Filho A. Efeito de touro sobre a qualidade de carne de machos não-castrados da raça Nelore. Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Rezende FM de, Bonin M de N, Ferraz JBS, Eler JP, Cucco D de C, Luchiari Filho A. Efeito de touro sobre a qualidade de carne de machos não-castrados da raça Nelore. Anais; o avanço científico e tecnológico na produção animal. 2007 ;[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRAZ, José Bento Sterman et al. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2006
APA
Ferraz, J. B. S., Ajimasto Júnior, C., Biagi, E., & Luchiari Filho, A. (2006). Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Ferraz JBS, Ajimasto Júnior C, Biagi E, Luchiari Filho A. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;17 maio 2006. G8.[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Ferraz JBS, Ajimasto Júnior C, Biagi E, Luchiari Filho A. Nelore também tem precocidade: animais da raça podem ser abatidos mais cedo para ter carne macia e capa de gordura ideal. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;17 maio 2006. G8.[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CESAR, Aline Silva Mello et al. Detecção de alelos Bos indicus específicos em DNA satélite por PCR tempo real. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Cesar, A. S. M., Ripamonte, P., Biase, F. H., Nunes, V. A., & Luchiari Filho, A. (2006). Detecção de alelos Bos indicus específicos em DNA satélite por PCR tempo real. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
NLM
Cesar ASM, Ripamonte P, Biase FH, Nunes VA, Luchiari Filho A. Detecção de alelos Bos indicus específicos em DNA satélite por PCR tempo real. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Cesar ASM, Ripamonte P, Biase FH, Nunes VA, Luchiari Filho A. Detecção de alelos Bos indicus específicos em DNA satélite por PCR tempo real. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Rodrigo da Costa et al. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Gomes, R. da C., Leme, P. R., Guedes, C. de F., Bonin, M. de N., Silva, S. da L. e, & Luchiari Filho, A. (2006). Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino e MOURÃO, Gerson Barreto. Melhoramento, raças e seus cruzamentos na pecuária de corte brasileira. . Pirassununga: A. Luchiari Filho. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2006
APA
Luchiari Filho, A., & Mourão, G. B. (2006). Melhoramento, raças e seus cruzamentos na pecuária de corte brasileira. Pirassununga: A. Luchiari Filho.
NLM
Luchiari Filho A, Mourão GB. Melhoramento, raças e seus cruzamentos na pecuária de corte brasileira. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Luchiari Filho A, Mourão GB. Melhoramento, raças e seus cruzamentos na pecuária de corte brasileira. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino et al. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Uberaba, MG: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2006
APA
Luchiari Filho, A., Aviles, F. D., Ferraz, J. V., Viacava, C., & Felício, P. E. de. (2006). É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Uberaba, MG: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Luchiari Filho A, Aviles FD, Ferraz JV, Viacava C, Felício PE de. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. 2006 ; jan./fe 2006( 30): 72-75.[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Luchiari Filho A, Aviles FD, Ferraz JV, Viacava C, Felício PE de. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. 2006 ; jan./fe 2006( 30): 72-75.[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Luchiari Filho, A. (2006). As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.
NLM
Luchiari Filho A. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Luchiari Filho A. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Rodrigo da Costa et al. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 3. composição física da carcaça e qualidade da carne. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Gomes, R. da C., Leme, P. R., Guedes, C. de F., Bonin, M. de N., Antunes, M. T., Cristal, S. V., & Luchiari Filho, A. (2006). Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 3. composição física da carcaça e qualidade da carne. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Antunes MT, Cristal SV, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 3. composição física da carcaça e qualidade da carne. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Antunes MT, Cristal SV, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 3. composição física da carcaça e qualidade da carne. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Superprecoce de filhos de F1 dá "carcaça chique". DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2004
APA
Luchiari Filho, A. (2004). Superprecoce de filhos de F1 dá "carcaça chique". DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Luchiari Filho A. Superprecoce de filhos de F1 dá "carcaça chique". DBO. 2004 ; 23( 283): 94-100.[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Luchiari Filho A. Superprecoce de filhos de F1 dá "carcaça chique". DBO. 2004 ; 23( 283): 94-100.[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Sistemas de classificação ou tipificação de carcaças bovinas: reinventando a roda? 2004, Anais.. Porto Alegre: Associação Brasileira de Angus, 2004. . Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Luchiari Filho, A. (2004). Sistemas de classificação ou tipificação de carcaças bovinas: reinventando a roda? In Palestras. Porto Alegre: Associação Brasileira de Angus.
NLM
Luchiari Filho A. Sistemas de classificação ou tipificação de carcaças bovinas: reinventando a roda? Palestras. 2004 ;[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Luchiari Filho A. Sistemas de classificação ou tipificação de carcaças bovinas: reinventando a roda? Palestras. 2004 ;[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. Perfil de ácidos graxos do M. Longissimus Dorsi de novilhos alimentados com diferentes fontes de gordura. 2004, Anais.. Angra do Heroísmo, Açores: Associação Portuguesa dos Engenheiros Zootécnicos, 2004. . Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Pereira, A. S. C., Leme, P. R., Aferri, G., Silva, S. da L. e, Putrino, S. M., Lanna, D. P. D., et al. (2004). Perfil de ácidos graxos do M. Longissimus Dorsi de novilhos alimentados com diferentes fontes de gordura. In Livro de resumos. Angra do Heroísmo, Açores: Associação Portuguesa dos Engenheiros Zootécnicos.
NLM
Pereira ASC, Leme PR, Aferri G, Silva S da L e, Putrino SM, Lanna DPD, Titto EAL, Luchiari Filho A. Perfil de ácidos graxos do M. Longissimus Dorsi de novilhos alimentados com diferentes fontes de gordura. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Pereira ASC, Leme PR, Aferri G, Silva S da L e, Putrino SM, Lanna DPD, Titto EAL, Luchiari Filho A. Perfil de ácidos graxos do M. Longissimus Dorsi de novilhos alimentados com diferentes fontes de gordura. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PUTRINO, Fernando Marques et al. Composição centesimal da carne de novilhos Nelore alimentados com grão de milho úmido e gordura protegida. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 26 maio 2024.
APA
Putrino, F. M., Putrino, S. M., Leme, P. R., & Felício, P. E. de. (2004). Composição centesimal da carne de novilhos Nelore alimentados com grão de milho úmido e gordura protegida. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Putrino FM, Putrino SM, Leme PR, Felício PE de. Composição centesimal da carne de novilhos Nelore alimentados com grão de milho úmido e gordura protegida. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Putrino FM, Putrino SM, Leme PR, Felício PE de. Composição centesimal da carne de novilhos Nelore alimentados com grão de milho úmido e gordura protegida. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 maio 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Super-precoce sem frescura, a base de genética e manejo. Revista Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2004
APA
Luchiari Filho, A. (2004). Super-precoce sem frescura, a base de genética e manejo. Revista Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Luchiari Filho A. Super-precoce sem frescura, a base de genética e manejo. Revista Rural. 2004 ;( 76): 60-61.[citado 2024 maio 26 ]
Vancouver
Luchiari Filho A. Super-precoce sem frescura, a base de genética e manejo. Revista Rural. 2004 ;( 76): 60-61.[citado 2024 maio 26 ]