Filtros : "LANDGRAF, MARIZA" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "Indexado no PubMed" "EACH" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, RADIAÇÃO GAMA, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, A. F. et al. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 200-205, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Santos, A. F., Vizeu, D. M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2003). Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 200-205. doi:10.1590/s0101-20612003000200017
    • NLM

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
    • Vancouver

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Denize Aparecida et al. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 87-92, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D. A., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2003). Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 87-92. doi:10.1590/s0101-20612003000400016
    • NLM

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
    • Vancouver

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024