Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura (2003)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FCF, IB
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FLAVONÓIDES (COMPOSIÇÃO), NUTRIÇÃO
ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício e SALATINO, Antonio e LAJOLO, Franco Maria. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 14 jun. 2024.APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2003). Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 jun. 14 ]Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 jun. 14 ]