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  • Fonte: Resumos expandidos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RABANETE

    Como citar
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    • ABNT

      VITTI, M. C. D. et al. Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. 2005, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Miguel, P., Sasaki, F. F., Kluge, R. A., & Moretti, C. L. (2005). Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. In Resumos expandidos. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vitti MCD, Miguel P, Sasaki FF, Kluge RA, Moretti CL. Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Vitti MCD, Miguel P, Sasaki FF, Kluge RA, Moretti CL. Atividade respiratória de batatas "Asterix" e "Ágata" minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RABANETE, CORTE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Taxa respiratória de rabanete utilizando diferentes tipos de cortes e temperaturas de armazenamento. . Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2005
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2005). Taxa respiratória de rabanete utilizando diferentes tipos de cortes e temperaturas de armazenamento. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino AP, Kluge RA. Taxa respiratória de rabanete utilizando diferentes tipos de cortes e temperaturas de armazenamento. 2005 ;23 443.[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino AP, Kluge RA. Taxa respiratória de rabanete utilizando diferentes tipos de cortes e temperaturas de armazenamento. 2005 ;23 443.[citado 2024 maio 26 ]
  • Fonte: A Tribuna Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kluge RA. Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. 2005 ; A5.[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Kluge RA. Pesquisa testa resistência de frutos ao frio [Depoimento a Marcelo Basso]. A Tribuna Piracicaba. 2005 ; A5.[citado 2024 maio 26 ]
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/. Acesso em: 26 maio 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/
    • NLM

      Kluge RA. Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio] [Internet]. Jornal de Piracicaba. 2005 ; A6.[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/
    • Vancouver

      Kluge RA. Técnica faz fruta durar mais. [Depoimento a Alessandro Maschio] [Internet]. Jornal de Piracicaba. 2005 ; A6.[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5207/tecnica-fruta-durar/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669. Acesso em: 26 maio 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669
    • NLM

      Kluge RA. Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669
    • Vancouver

      Kluge RA. Esalq pesquisa resitência de frutos contra o frio [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/noticia/detalhe.php?id=669
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RABANETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Produção de etileno em rabanetes minimamente processados utilizando diferentes tipos de corte e temperaturas de armazenamento. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2005). Produção de etileno em rabanetes minimamente processados utilizando diferentes tipos de corte e temperaturas de armazenamento. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Produção de etileno em rabanetes minimamente processados utilizando diferentes tipos de corte e temperaturas de armazenamento. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Produção de etileno em rabanetes minimamente processados utilizando diferentes tipos de corte e temperaturas de armazenamento. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Fonte: Resumos expandidos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Condicionamento térmico na conservação refrigerada de tangor 'Murcott'. 2005, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. Disponível em: http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v12n3/artigo13.pdf. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Felicio, A. H., Bernussi, A. A. V., Alves, R. M., & Lima, G. P. P. (2005). Condicionamento térmico na conservação refrigerada de tangor 'Murcott'. In Resumos expandidos. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v12n3/artigo13.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Felicio AH, Bernussi AAV, Alves RM, Lima GPP. Condicionamento térmico na conservação refrigerada de tangor 'Murcott' [Internet]. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v12n3/artigo13.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Felicio AH, Bernussi AAV, Alves RM, Lima GPP. Condicionamento térmico na conservação refrigerada de tangor 'Murcott' [Internet]. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v12n3/artigo13.pdf
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, PÊSSEGO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, D. C. C. e KLUGE, Ricardo Alfredo. Padrão respiratório e desenvolvimento de lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento térmico. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Vitti, D. C. C., & Kluge, R. A. (2005). Padrão respiratório e desenvolvimento de lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento térmico. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vitti DCC, Kluge RA. Padrão respiratório e desenvolvimento de lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento térmico. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Vitti DCC, Kluge RA. Padrão respiratório e desenvolvimento de lanosidade em pêssegos 'Dourado-2' submetidos ao tratamento térmico. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Fonte: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BETERRABA, DESCASCAMENTO, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Costa, C. A., Vitti, M. C. D., Ongarelli, M. G., Gallo, L. A., Melo, M. de, & Moretti, C. L. (2005). Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 7( 1), 48-55. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108
    • NLM

      Kluge RA, Costa CA, Vitti MCD, Ongarelli MG, Gallo LA, Melo M de, Moretti CL. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2005 ; 7( 1): 48-55.[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108
    • Vancouver

      Kluge RA, Costa CA, Vitti MCD, Ongarelli MG, Gallo LA, Melo M de, Moretti CL. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2005 ; 7( 1): 48-55.[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81370108
  • Fonte: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSETTO, E. et al. Delay of ripening of 'Pedro Sato'guava with 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, v. 35, p. 303-308, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.08.003. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Bassetto, E., Jacomino, Â. P., Pinheiro, A. L., & Kluge, R. A. (2005). Delay of ripening of 'Pedro Sato'guava with 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, 35, 303-308. doi:10.1016/j.postharvbio.2004.08.003
    • NLM

      Bassetto E, Jacomino ÂP, Pinheiro AL, Kluge RA. Delay of ripening of 'Pedro Sato'guava with 1-methylcyclopropene [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 35 303-308.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.08.003
    • Vancouver

      Bassetto E, Jacomino ÂP, Pinheiro AL, Kluge RA. Delay of ripening of 'Pedro Sato'guava with 1-methylcyclopropene [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2005 ; 35 303-308.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2004.08.003
  • Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RABANETE, CORTE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Avaliações físico-químicas de rabanetes minimamente processados em função da embalagem utilizada. . Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2005
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2005). Avaliações físico-químicas de rabanetes minimamente processados em função da embalagem utilizada. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino AP, Kluge RA. Avaliações físico-químicas de rabanetes minimamente processados em função da embalagem utilizada. 2005 ;23 443.[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino AP, Kluge RA. Avaliações físico-químicas de rabanetes minimamente processados em função da embalagem utilizada. 2005 ;23 443.[citado 2024 maio 26 ]
  • Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RABANETE, CORTE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Parâmetros fisico-químicos de raízes de rabanete minimamente processadas em função do corte e temperatura de armazenamento. . Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2005
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2005). Parâmetros fisico-químicos de raízes de rabanete minimamente processadas em função do corte e temperatura de armazenamento. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino AP, Kluge RA. Parâmetros fisico-químicos de raízes de rabanete minimamente processadas em função do corte e temperatura de armazenamento. 2005 ;23 443.[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino AP, Kluge RA. Parâmetros fisico-químicos de raízes de rabanete minimamente processadas em função do corte e temperatura de armazenamento. 2005 ;23 443.[citado 2024 maio 26 ]
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS TROPICAIS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, REFRIGERAÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. G., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2005). Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Teor de ácido ascórbico em frutos de lichia acondicionados em diferentes embalagens armazenados sob refrigeração. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RABANETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ongarelli, M. G., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2005). Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ongarelli MG, Jacomino ÂP, Kluge RA. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Fonte: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, M. C. D. et al. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 48, n. 4, p. 503-510, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Yamamoto, L. K., Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2005). Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, 48( 4), 503-510. doi:10.1590/S1516-89132005000500001
    • NLM

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001
    • Vancouver

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RESPIRAÇÃO VEGETAL, CITRICULTURA, PÓS-COLHEITA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, M. L. L. et al. Taxa respiratória em função da aplicação de promotor e inibidores de etileno em limaácida 'Tahiti' armazenada à baixa temperatura. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Jomori, M. L. L., Felicio, A. H., Brancher, R. F., Ongarelli, M. G., & Kluge, R. A. (2005). Taxa respiratória em função da aplicação de promotor e inibidores de etileno em limaácida 'Tahiti' armazenada à baixa temperatura. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jomori MLL, Felicio AH, Brancher RF, Ongarelli MG, Kluge RA. Taxa respiratória em função da aplicação de promotor e inibidores de etileno em limaácida 'Tahiti' armazenada à baixa temperatura. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Jomori MLL, Felicio AH, Brancher RF, Ongarelli MG, Kluge RA. Taxa respiratória em função da aplicação de promotor e inibidores de etileno em limaácida 'Tahiti' armazenada à baixa temperatura. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Fonte: O Estado de São Paulo. Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. Agricola. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/. Acesso em: 26 maio 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo]. O Estado de São Paulo. Agricola. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/
    • NLM

      Kluge RA. Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo] [Internet]. O Estado de São Paulo. Agricola. 2005 ; 09 no G10.[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/
    • Vancouver

      Kluge RA. Nova técnica eleva conservação de frutas. [Depoimento a Beth Melo] [Internet]. O Estado de São Paulo. Agricola. 2005 ; 09 no G10.[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/namidia/noticia/5110/nova-tecnica-eleva-conservacao-frutas/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo. Choque térmico. . [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/5692. Acesso em: 26 maio 2024. , 2005
    • APA

      Kluge, R. A. (2005). Choque térmico. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/5692
    • NLM

      Kluge RA. Choque térmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/5692
    • Vancouver

      Kluge RA. Choque térmico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/5692
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DANOS POR FATORES AMBIENTAIS, FRUTAS, PAREDE CELULAR VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Danos de frio e modificações na parede celular. 2005, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Bron, I. U., Appezzato-da-Glória, B., & Jacomino, Â. P. (2005). Danos de frio e modificações na parede celular. In Anais eletrônicos. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kluge RA, Bron IU, Appezzato-da-Glória B, Jacomino ÂP. Danos de frio e modificações na parede celular. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Kluge RA, Bron IU, Appezzato-da-Glória B, Jacomino ÂP. Danos de frio e modificações na parede celular. Anais eletrônicos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Fonte: Resumos expandidos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RABANETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, J. et al. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. 2005, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cr/v37n2/a43v37n2.pdf. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2005). Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. In Resumos expandidos. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cr/v37n2/a43v37n2.pdf
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cr/v37n2/a43v37n2.pdf
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cr/v37n2/a43v37n2.pdf

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