Filtros : "JACOMINO, ANGELO PEDRO" "Piracicaba" "ARTIGO DE PERIODICO" Removidos: "Gomes, F P" "GLORIA, BEATRIZ APPEZZATO DA" "Instituto de Pesquisa e Estudos Florestais (IPEF)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESCASCAMENTO, TANGERINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Ana Luíza et al. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor. Scientia Agricola, v. 68, n. 6, p. 638-642, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Pinheiro, A. L., Jacomino, A. P., Arruda, M. C. de, & Kluge, R. A. (2011). Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor. Scientia Agricola, 68( 6), 638-642. doi:10.1590/S0103-90162011000600005
    • NLM

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Kluge RA. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 638-642.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005
    • Vancouver

      Pinheiro AL, Jacomino AP, Arruda MC de, Kluge RA. Duration of hydrothermal treatment and peeling of 'Murcott' tangor [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 6): 638-642.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000600005
  • Fonte: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTAS, HORTALIÇAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, PÓS-COLHEITA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval e JACOMINO, Angelo Pedro. Inovações tecnológicas na pós-colheita. Notesalq, v. 19, n. 3, p. 7-9, 2010Tradução . . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S., & Jacomino, A. P. (2010). Inovações tecnológicas na pós-colheita. Notesalq, 19( 3), 7-9.
    • NLM

      Cerqueira TS, Jacomino AP. Inovações tecnológicas na pós-colheita. Notesalq. 2010 ; 19( 3): 7-9.[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Cerqueira TS, Jacomino AP. Inovações tecnológicas na pós-colheita. Notesalq. 2010 ; 19( 3): 7-9.[citado 2024 jun. 16 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DESCASCAMENTO, TEMPERATURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality. Scientia Agricola, v. 65, n. 2, p. 151-156, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Ribeiro, R. V., Lochoski, M. A., & Moreira, R. C. (2008). Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality. Scientia Agricola, 65( 2), 151-156. doi:10.1590/S0103-90162008000200007
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Ribeiro RV, Lochoski MA, Moreira RC. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 151-156.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Ribeiro RV, Lochoski MA, Moreira RC. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 151-156.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, I. U. et al. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava. Scientia Agricola, v. 62, n. 5, p. se/oct., 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Bron, I. U., Ribeiro, R. V., Cavalini, F. C., Jacomino, Â. P., & Trevisan, M. J. (2005). Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava. Scientia Agricola, 62( 5), se/oct. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Bron IU, Ribeiro RV, Cavalini FC, Jacomino ÂP, Trevisan MJ. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Bron IU, Ribeiro RV, Cavalini FC, Jacomino ÂP, Trevisan MJ. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
  • Fonte: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LARANJA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. et al. Efeitos de MBTA no Brix e acidez de três cultivares de laranja. Revista de Agricultura, v. 78, n. ju, p. 15-24, 2003Tradução . . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Castro, P. R. C., Alvarez, I. A., Serciloto, C. M., Tavares, S., Kluge, R. A., Medina, C. L., & Jacomino, A. P. (2003). Efeitos de MBTA no Brix e acidez de três cultivares de laranja. Revista de Agricultura, 78( ju), 15-24.
    • NLM

      Castro PRC, Alvarez IA, Serciloto CM, Tavares S, Kluge RA, Medina CL, Jacomino AP. Efeitos de MBTA no Brix e acidez de três cultivares de laranja. Revista de Agricultura. 2003 ; 78( ju): 15-24.[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Castro PRC, Alvarez IA, Serciloto CM, Tavares S, Kluge RA, Medina CL, Jacomino AP. Efeitos de MBTA no Brix e acidez de três cultivares de laranja. Revista de Agricultura. 2003 ; 78( ju): 15-24.[citado 2024 jun. 16 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LIMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, INIBIDORES QUÍMICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, M. L. L. e KLUGE, Ricardo Alfredo e JACOMINO, Angelo Pedro. Cold storage of 'Tahiti" lime treated with 1-methylcyclopropene. Scientia Agricola, v. 60, n. 4, p. 785-788, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162003000400027. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Jomori, M. L. L., Kluge, R. A., & Jacomino, A. P. (2003). Cold storage of 'Tahiti" lime treated with 1-methylcyclopropene. Scientia Agricola, 60( 4), 785-788. doi:10.1590/S0103-90162003000400027
    • NLM

      Jomori MLL, Kluge RA, Jacomino AP. Cold storage of 'Tahiti" lime treated with 1-methylcyclopropene [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 785-788.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162003000400027
    • Vancouver

      Jomori MLL, Kluge RA, Jacomino AP. Cold storage of 'Tahiti" lime treated with 1-methylcyclopropene [Internet]. Scientia Agricola. 2003 ; 60( 4): 785-788.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162003000400027
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAMÃO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Amadurecimento e senescência de mamão com 1-Metilciclopropeno. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 303-308, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000200015. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Kluge, R. A., Brackmann, A., & Castro, P. R. C. (2002). Amadurecimento e senescência de mamão com 1-Metilciclopropeno. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 303-308. doi:10.1590/S0103-90162002000200015
    • NLM

      Jacomino ÂP, Kluge RA, Brackmann A, Castro PRC. Amadurecimento e senescência de mamão com 1-Metilciclopropeno [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 303-308.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000200015
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Kluge RA, Brackmann A, Castro PRC. Amadurecimento e senescência de mamão com 1-Metilciclopropeno [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 303-308.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000200015
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PÊSSEGO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e JACOMINO, Ângelo Pedro. Shelf life of peaches treated with 1-methylcyclopropene. Scientia Agricola, v. 59, n. ja/mar., p. 69-72, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000100010. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2002). Shelf life of peaches treated with 1-methylcyclopropene. Scientia Agricola, 59( ja/mar.), 69-72. doi:10.1590/S0103-90162002000100010
    • NLM

      Kluge RA, Jacomino ÂP. Shelf life of peaches treated with 1-methylcyclopropene [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( ja/mar.): 69-72.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000100010
    • Vancouver

      Kluge RA, Jacomino ÂP. Shelf life of peaches treated with 1-methylcyclopropene [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( ja/mar.): 69-72.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000100010
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENXERTIA (FITOTECNIA), PLANTAS CULTIVADAS, MANGA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro et al. Processos de proteção dos garfos na enxertia da mangueira. Scientia Agricola, v. 57, n. ja/mar. 2000, p. 105-108, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000100017. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P., Minami, K., Scarpare Filho, J. A., & Kluge, R. A. (2000). Processos de proteção dos garfos na enxertia da mangueira. Scientia Agricola, 57( ja/mar. 2000), 105-108. doi:10.1590/S0103-90162000000100017
    • NLM

      Jacomino AP, Minami K, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Processos de proteção dos garfos na enxertia da mangueira [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( ja/mar. 2000): 105-108.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000100017
    • Vancouver

      Jacomino AP, Minami K, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Processos de proteção dos garfos na enxertia da mangueira [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( ja/mar. 2000): 105-108.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000100017
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LARANJA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), PLANTAS CULTIVADAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES JUNIOR, A. R. et al. Avaliação de frutos de laranjeira 'Pera' em função dos anelamentos de ramos em diferentes épocas. Scientia Agricola, v. .56, n. .3, p. 529-535, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300004. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Simões Junior, A. R., Mourão Filho, F. de A. A., Araujo, P. S. R. de, Piedade, S. M. de S., & Jacomino, Â. P. (1999). Avaliação de frutos de laranjeira 'Pera' em função dos anelamentos de ramos em diferentes épocas. Scientia Agricola, .56( .3), 529-535. doi:10.1590/S0103-90161999000300004
    • NLM

      Simões Junior AR, Mourão Filho F de AA, Araujo PSR de, Piedade SM de S, Jacomino ÂP. Avaliação de frutos de laranjeira 'Pera' em função dos anelamentos de ramos em diferentes épocas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;.56( .3): 529-535.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300004
    • Vancouver

      Simões Junior AR, Mourão Filho F de AA, Araujo PSR de, Piedade SM de S, Jacomino ÂP. Avaliação de frutos de laranjeira 'Pera' em função dos anelamentos de ramos em diferentes épocas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;.56( .3): 529-535.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300004
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PÊSSEGO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 843-850, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Scarpare Filho, J. A., Jacomino, Â. P., & Marques, C. (1999). Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados. Scientia Agricola, 56( 4), 843-850. doi:10.1590/S0103-90161999000400011
    • NLM

      Kluge RA, Scarpare Filho JA, Jacomino ÂP, Marques C. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 843-850.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011
    • Vancouver

      Kluge RA, Scarpare Filho JA, Jacomino ÂP, Marques C. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 843-850.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BERINJELA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1045-1050, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Antonini, A. C. C., Robles, W. G. R., Tessarioli Neto, J., Jacomino, Â. P., & Scarpare Filho, J. A. (1999). Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, 56( 4), 1045-1050. doi:10.1590/S0103-90161999000500005
    • NLM

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
    • Vancouver

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
  • Fonte: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assunto: PRODUTOS AGRÍCOLAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro. A fruticultura brasileira.. como vai?. Notesalq, v. 7, n. 9, p. 3, 1999Tradução . . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P. (1999). A fruticultura brasileira.. como vai? Notesalq, 7( 9), 3.
    • NLM

      Jacomino ÂP. A fruticultura brasileira.. como vai? Notesalq. 1999 ; 7( 9): 3.[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Jacomino ÂP. A fruticultura brasileira.. como vai? Notesalq. 1999 ; 7( 9): 3.[citado 2024 jun. 16 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 473-479, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000300016. Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Módolo, V. A., Jacomino, Â. P., Scarpare Filho, J. A., Tessarioli Neto, J., & Minami, K. (1998). Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Scientia Agricola, 55( 3), 473-479. doi:10.1590/S0103-90161998000300016
    • NLM

      Kluge RA, Módolo VA, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA, Tessarioli Neto J, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 473-479.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000300016
    • Vancouver

      Kluge RA, Módolo VA, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA, Tessarioli Neto J, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 473-479.[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000300016
  • Fonte: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRUTICULTURA, ENGENHARIA AGRÍCOLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro. Pós-colheita de frutas no Brasil. Notesalq, v. 5, n. 11, p. 8, 1997Tradução . . Acesso em: 16 jun. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P. (1997). Pós-colheita de frutas no Brasil. Notesalq, 5( 11), 8.
    • NLM

      Jacomino AP. Pós-colheita de frutas no Brasil. Notesalq. 1997 ; 5( 11): 8.[citado 2024 jun. 16 ]
    • Vancouver

      Jacomino AP. Pós-colheita de frutas no Brasil. Notesalq. 1997 ; 5( 11): 8.[citado 2024 jun. 16 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024