Source: [Resumos]. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: REPRODUÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA, FIBRAS NA DIETA
ABNT
BASTOS, A O et al. Efeitos do incremento da fibra em detergente neutro sobre a digestibilidade dos componentes dieteticos em femeas suinas. 1996, Anais.. São Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Bastos, A. O., Gomes, J. D. F., Gomide, C. A., Fukushima, R. S., & Spers, A. (1996). Efeitos do incremento da fibra em detergente neutro sobre a digestibilidade dos componentes dieteticos em femeas suinas. In [Resumos]. São Paulo: Usp.NLM
Bastos AO, Gomes JDF, Gomide CA, Fukushima RS, Spers A. Efeitos do incremento da fibra em detergente neutro sobre a digestibilidade dos componentes dieteticos em femeas suinas. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Bastos AO, Gomes JDF, Gomide CA, Fukushima RS, Spers A. Efeitos do incremento da fibra em detergente neutro sobre a digestibilidade dos componentes dieteticos em femeas suinas. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 jun. 03 ]