Avaliação In vivo da qualidade proteíca da soja geneticamente modificada (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: SOJA (QUALIDADE), HERBICIDAS
ABNT
GIORA, Cintia Gisela Bezuti et al. Avaliação In vivo da qualidade proteíca da soja geneticamente modificada. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 15 jun. 2024.APA
Giora, C. G. B., Colli, C., Borelli, P., & Finardi Filho, F. (2004). Avaliação In vivo da qualidade proteíca da soja geneticamente modificada. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Giora CGB, Colli C, Borelli P, Finardi Filho F. Avaliação In vivo da qualidade proteíca da soja geneticamente modificada. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 jun. 15 ]Vancouver
Giora CGB, Colli C, Borelli P, Finardi Filho F. Avaliação In vivo da qualidade proteíca da soja geneticamente modificada. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 jun. 15 ]