Filtros : "GAMBARDELLA, ANA MARIA DIANEZI" "1994" "Português" "FSP" Removido: "ALIMENTAÇÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Folha de São Paulo. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBARDELLA, Ana Maria Dianezi. Como sao calculadas as calorias dos alimentos ?. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 1994. , p. 6. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Gambardella, A. M. D. (1994). Como sao calculadas as calorias dos alimentos ? Folha de São Paulo, p. 6. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gambardella AMD. Como sao calculadas as calorias dos alimentos ? Folha de São Paulo. 1994 ;6.[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Gambardella AMD. Como sao calculadas as calorias dos alimentos ? Folha de São Paulo. 1994 ;6.[citado 2024 maio 31 ]
  • Fonte: Cadernos de Nutricao. Unidades: FSP, FMRP

    Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZARFARC, Sophia Cornbluth et al. Avaliacao do consumo energetico: o uso de curvas padronizadas. Cadernos de Nutricao, n. 7 , p. 47-64, 1994Tradução . . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Szarfarc, S. C., Gambardella, A. M. D., Tudisco, E. S., & Vannucchi, H. (1994). Avaliacao do consumo energetico: o uso de curvas padronizadas. Cadernos de Nutricao, (7 ), 47-64.
    • NLM

      Szarfarc SC, Gambardella AMD, Tudisco ES, Vannucchi H. Avaliacao do consumo energetico: o uso de curvas padronizadas. Cadernos de Nutricao. 1994 ;(7 ): 47-64.[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Szarfarc SC, Gambardella AMD, Tudisco ES, Vannucchi H. Avaliacao do consumo energetico: o uso de curvas padronizadas. Cadernos de Nutricao. 1994 ;(7 ): 47-64.[citado 2024 maio 31 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024