Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização (2023)
Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS
ABNT
FATORI, Matheus. Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 06 jun. 2024.APA
Fatori, M. (2023). Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302NLM
Fatori M. Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302Vancouver
Fatori M. Orgânicos e agrobiodiversidade: produção e comercialização [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302