Regiões e especialização na agricultura cafeeira: São Paulo no início do século XX (2014)
Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro Nacional de Economia. Unidade: FEA
Assuntos: CAFÉ, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PROPRIEDADE RURAL
ABNT
COLISTETE, Renato Perim. Regiões e especialização na agricultura cafeeira: São Paulo no início do século XX. 2014, Anais.. Niterói: ANPEC, 2014. Disponível em: http://www.anpec.org.br/encontro/2014/submissao/files_I/i3-3735fdcf2267c586995888059c6384ab.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Colistete, R. P. (2014). Regiões e especialização na agricultura cafeeira: São Paulo no início do século XX. In Anais. Niterói: ANPEC. Recuperado de http://www.anpec.org.br/encontro/2014/submissao/files_I/i3-3735fdcf2267c586995888059c6384ab.pdfNLM
Colistete RP. Regiões e especialização na agricultura cafeeira: São Paulo no início do século XX [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.anpec.org.br/encontro/2014/submissao/files_I/i3-3735fdcf2267c586995888059c6384ab.pdfVancouver
Colistete RP. Regiões e especialização na agricultura cafeeira: São Paulo no início do século XX [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.anpec.org.br/encontro/2014/submissao/files_I/i3-3735fdcf2267c586995888059c6384ab.pdf