Filtros : "BOZUTTI, SAMUEL REAL DE AZEVEDO" "Dissertação (Mestrado)" "FZEA" Removidos: "ZUIN, LUIS FERNANDO SOARES" "Simpósio Nacional de Melhoramento Animal" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS, FARELOS, ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZUTTI, Samuel Real de Azevedo. Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-093453/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Bozutti, S. R. de A. (2009). Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-093453/
    • NLM

      Bozutti SR de A. Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-093453/
    • Vancouver

      Bozutti SR de A. Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-093453/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024