Subjects: ENZIMAS, FARELOS, ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE
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ABNT
BOZUTTI, Samuel Real de Azevedo. Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-093453/. Acesso em: 18 jun. 2024.APA
Bozutti, S. R. de A. (2009). Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-093453/NLM
Bozutti SR de A. Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-093453/Vancouver
Bozutti SR de A. Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição de enzimas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26052009-093453/