Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica - SIBEE. Unidade: IQSC
Assuntos: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, MARACUJÁ
ABNT
FERREIRA, Rafael de Queiroz et al. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. 2011, Anais.. Lajeado: Ed. da Univates, 2011. . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Ferreira, R. de Q., Zeraik, M. L., Lira, T. O. de, Yariwake, J. H., & Avaca, L. A. (2011). Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. In Anais. Lajeado: Ed. da Univates.NLM
Ferreira R de Q, Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Ferreira R de Q, Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH, Avaca LA. Determinação eletroquímica da capacidade antioxidante de extratos de garapa de cana-de-acúcar e polpa de maracujá usando o ensaio CRAC. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 25 ]