Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCF, ICB
Assuntos: CÁLCIO, MORFOMETRIA, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Frutooligossacarídeos (FOS) da raiz tuberculosa do yacón (Polymnia sonchifolia): efeitos na morfometria da mucosa do ceco, balanço mineral, retenção óssea de cálcio e em propriedades mecânicas no fêmur de ratos. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 27 maio 2024.APA
Lobo, A. R., Colli, C., Alvares, E. P., & Filisetti, T. M. C. C. (2004). Frutooligossacarídeos (FOS) da raiz tuberculosa do yacón (Polymnia sonchifolia): efeitos na morfometria da mucosa do ceco, balanço mineral, retenção óssea de cálcio e em propriedades mecânicas no fêmur de ratos. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Lobo AR, Colli C, Alvares EP, Filisetti TMCC. Frutooligossacarídeos (FOS) da raiz tuberculosa do yacón (Polymnia sonchifolia): efeitos na morfometria da mucosa do ceco, balanço mineral, retenção óssea de cálcio e em propriedades mecânicas no fêmur de ratos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 maio 27 ]Vancouver
Lobo AR, Colli C, Alvares EP, Filisetti TMCC. Frutooligossacarídeos (FOS) da raiz tuberculosa do yacón (Polymnia sonchifolia): efeitos na morfometria da mucosa do ceco, balanço mineral, retenção óssea de cálcio e em propriedades mecânicas no fêmur de ratos. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 maio 27 ]