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  • Source: Alimentos Sem Mitos. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira. Acesso em: 06 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2020). O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • NLM

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • Vancouver

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
  • Source: AgriNews. Unidade: FZEA

    Assunto: MICOTOXINAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Biomonitoring of mycotoxins in production animals: perspectives and challenges. AgriNews. Barcelona: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://mycotoxinsite.com/biomonitoring-mycotoxins-in-production-animals-perspectives-challenges/?lang=en. Acesso em: 06 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de. (2019). Biomonitoring of mycotoxins in production animals: perspectives and challenges. AgriNews. Barcelona: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://mycotoxinsite.com/biomonitoring-mycotoxins-in-production-animals-perspectives-challenges/?lang=en
    • NLM

      Oliveira CAF de. Biomonitoring of mycotoxins in production animals: perspectives and challenges [Internet]. AgriNews. 2019 ; 1-13.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://mycotoxinsite.com/biomonitoring-mycotoxins-in-production-animals-perspectives-challenges/?lang=en
    • Vancouver

      Oliveira CAF de. Biomonitoring of mycotoxins in production animals: perspectives and challenges [Internet]. AgriNews. 2019 ; 1-13.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://mycotoxinsite.com/biomonitoring-mycotoxins-in-production-animals-perspectives-challenges/?lang=en
  • Source: Leite & Derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, AFLATOXINAS, QUEIJO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e FRANCO, Raquel Cardoso e ROSIM, Roice Eliana. Ocorrência de aflatoxina M1 em queijos minas frescal e padrão. Leite & Derivados. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de, Franco, R. C., & Rosim, R. E. (2010). Ocorrência de aflatoxina M1 em queijos minas frescal e padrão. Leite & Derivados. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira CAF de, Franco RC, Rosim RE. Ocorrência de aflatoxina M1 em queijos minas frescal e padrão. Leite & Derivados. 2010 ; jan./fe 2010( 117): 86-89.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de, Franco RC, Rosim RE. Ocorrência de aflatoxina M1 em queijos minas frescal e padrão. Leite & Derivados. 2010 ; jan./fe 2010( 117): 86-89.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS PLÁSTICAS, LEITE

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    • ABNT

      FARIA, José de Assis Fonseca e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite. Engarrafador Moderno. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2007
    • APA

      Faria, J. de A. F., & Petrus, R. R. (2007). Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite. Engarrafador Moderno. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Faria J de AF, Petrus RR. Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite. Engarrafador Moderno. 2007 ; 19( 163): 30-32.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Faria J de AF, Petrus RR. Pesquisa evidencia potencial de novo sistema asséptico em garrafas plásticas para leite. Engarrafador Moderno. 2007 ; 19( 163): 30-32.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Revista Malu. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. 2006 ; 8( 217): 19.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca. Revista Malu. 2006 ; 8( 217): 19.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Inovações em tecnologias de embalagens. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2005). Inovações em tecnologias de embalagens. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Inovações em tecnologias de embalagens. Visão Agrícola. 2005 ; 2( ja/jul.): 116-117.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Inovações em tecnologias de embalagens. Visão Agrícola. 2005 ; 2( ja/jul.): 116-117.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, GADO ABERDEEN-ANGUS

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2005). Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A. Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. 2005 ; 88.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Uma história de qualidade. Anuário ABA - Associação Brasileira de Angus. 2005 ; 88.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Revista Saúde,. Unidade: FZEA

    Subjects: PITANGA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cheiro de pitanga. Revista Saúde,. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2005). Cheiro de pitanga. Revista Saúde,. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Cheiro de pitanga. Revista Saúde,. 2005 ;( 260): 20-21.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cheiro de pitanga. Revista Saúde,. 2005 ;( 260): 20-21.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PECUÁRIA

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e SARMENTO, Daniel Oliveira de Lucena. A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores. ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Luchiari Filho, A., & Sarmento, D. O. de L. (2005). A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores. ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Sarmento DO de L. A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores. ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. 2005 ;( 69):[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Sarmento DO de L. A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores. ComCiência: Revista Eletrônica de Jornalismo Científico. 2005 ;( 69):[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Grãos Brasil: da semente ao consumo. Unidade: FZEA

    Subjects: FATURAS, ENERGIA ELÉTRICA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      SILVA, Luis César da e OLIVEIRA, Celso Eduardo Lins de. Faturas de energia elétrica. Grãos Brasil: da semente ao consumo. Maringá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Silva, L. C. da, & Oliveira, C. E. L. de. (2005). Faturas de energia elétrica. Grãos Brasil: da semente ao consumo. Maringá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva LC da, Oliveira CEL de. Faturas de energia elétrica. Grãos Brasil: da semente ao consumo. 2005 ; 4( 22): 18-20.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Silva LC da, Oliveira CEL de. Faturas de energia elétrica. Grãos Brasil: da semente ao consumo. 2005 ; 4( 22): 18-20.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Subjects: GADO MARCHIGIANO, CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO)

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e ELER, Joanir Pereira e FERRAZ, José Bento Sterman. A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Luchiari Filho, A., Eler, J. P., & Ferraz, J. B. S. (2005). A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Eler JP, Ferraz JBS. A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. 2005 ; fe 2005( 83): 38-39.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Eler JP, Ferraz JBS. A eficiência e precocidade do marchigiana na produção da carne de qualidade. AG Leilões. 2005 ; fe 2005( 83): 38-39.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Boletim do Leite. Unidade: FZEA

    Subjects: BEZERROS, CRIAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      ZAMPAR, Aline et al. Aproveitamento dos bezerros de rebanhos leiteiros para a produção de carne. Boletim do Leite. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Zampar, A., Roma Júnior, L. C., Rodrigues, C. S., Soares, W. V. B., & Pinheiro, M. da G. (2004). Aproveitamento dos bezerros de rebanhos leiteiros para a produção de carne. Boletim do Leite. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Zampar A, Roma Júnior LC, Rodrigues CS, Soares WVB, Pinheiro M da G. Aproveitamento dos bezerros de rebanhos leiteiros para a produção de carne. Boletim do Leite. 2004 ; 11( 122): 4.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Zampar A, Roma Júnior LC, Rodrigues CS, Soares WVB, Pinheiro M da G. Aproveitamento dos bezerros de rebanhos leiteiros para a produção de carne. Boletim do Leite. 2004 ; 11( 122): 4.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Revista Habitare. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBROCIMENTO, TELHAS, FIBRAS VEGETAIS

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    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Novos materiais: produto alternativo ao amianto será patenteado. Revista Habitare. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://habitare.infohab.org.br/habitare.htm. Acesso em: 06 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). Novos materiais: produto alternativo ao amianto será patenteado. Revista Habitare. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://habitare.infohab.org.br/habitare.htm
    • NLM

      Savastano Júnior H. Novos materiais: produto alternativo ao amianto será patenteado [Internet]. Revista Habitare. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://habitare.infohab.org.br/habitare.htm
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. Novos materiais: produto alternativo ao amianto será patenteado [Internet]. Revista Habitare. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://habitare.infohab.org.br/habitare.htm
  • Source: Produtor Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, SUÍNOS, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    • ABNT

      MARTELLI, Milena dos Reis et al. Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. Cuiabá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Martelli, M. dos R., Gomes, J. D. F., Ishi, M. de P., & Sobral, P. J. do A. (2004). Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. Cuiabá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Martelli M dos R, Gomes JDF, Ishi M de P, Sobral PJ do A. Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. 2004 ; 137 66.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Martelli M dos R, Gomes JDF, Ishi M de P, Sobral PJ do A. Determinação da qualidade de carcaça e de carne de suínos de linhagens genéticas modernas. Produtor Rural. 2004 ; 137 66.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Informativo Limousin. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS

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    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Produção de carne bovina de alta qualidade. Informativo Limousin. Londrina: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349. Acesso em: 06 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2004). Produção de carne bovina de alta qualidade. Informativo Limousin. Londrina: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
    • NLM

      Luchiari Filho A. Produção de carne bovina de alta qualidade [Internet]. Informativo Limousin. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Produção de carne bovina de alta qualidade [Internet]. Informativo Limousin. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
  • Source: Ciência Hoje. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBROCIMENTO, TELHAS, FIBRAS VEGETAIS

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    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Construindo com lixo: fibras vegetais não aproveitadas diminuem custos de construções populares. Ciência Hoje. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www2.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n047.htm. Acesso em: 06 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). Construindo com lixo: fibras vegetais não aproveitadas diminuem custos de construções populares. Ciência Hoje. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www2.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n047.htm
    • NLM

      Savastano Júnior H. Construindo com lixo: fibras vegetais não aproveitadas diminuem custos de construções populares [Internet]. Ciência Hoje. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www2.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n047.htm
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. Construindo com lixo: fibras vegetais não aproveitadas diminuem custos de construções populares [Internet]. Ciência Hoje. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www2.uol.com.br/cienciahoje/chdia/n047.htm
  • Source: CNPQ Notícias. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBROCIMENTO, TELHAS, FIBRAS VEGETAIS

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    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Pesquisador desenvolve telhado alternativo: o Brasil possui grandes estoques da matéria-prima essencial ao novo produto, a fibra vegetal. CNPQ Notícias. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). Pesquisador desenvolve telhado alternativo: o Brasil possui grandes estoques da matéria-prima essencial ao novo produto, a fibra vegetal. CNPQ Notícias. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Savastano Júnior H. Pesquisador desenvolve telhado alternativo: o Brasil possui grandes estoques da matéria-prima essencial ao novo produto, a fibra vegetal. CNPQ Notícias. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. Pesquisador desenvolve telhado alternativo: o Brasil possui grandes estoques da matéria-prima essencial ao novo produto, a fibra vegetal. CNPQ Notícias. 2004 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: DBO. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CARCAÇA, ABATE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman e LUCHIARI FILHO, Albino. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Ferraz, J. B. S., & Luchiari Filho, A. (2004). Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS, Luchiari Filho A. Workshop treina para DEP com ultra-som. DBO. 2004 ; 23( 281): 74-75.[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Revista CREA-SP. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBROCIMENTO, TELHAS, FIBRAS VEGETAIS

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    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. O uso controlado e as novas tecnologias do amianto. Revista CREA-SP. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). O uso controlado e as novas tecnologias do amianto. Revista CREA-SP. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Savastano Júnior H. O uso controlado e as novas tecnologias do amianto. Revista CREA-SP. 2004 ; no/dez. 2004[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. O uso controlado e as novas tecnologias do amianto. Revista CREA-SP. 2004 ; no/dez. 2004[citado 2024 jun. 06 ]
  • Source: Revista Saúde,. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Com vocês, a mangaba. Revista Saúde,. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2003). Com vocês, a mangaba. Revista Saúde,. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Com vocês, a mangaba. Revista Saúde,. 2003 ;( ju 2003): 15.[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Com vocês, a mangaba. Revista Saúde,. 2003 ;( ju 2003): 15.[citado 2024 jun. 06 ]

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