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  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 28 maio 2024. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Source: Anais FINOVAGRO. Conference titles: Fórum Internacional On-line em Empreendedorismo e Inovação no Agro. Unidade: FZEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
    • NLM

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
    • Vancouver

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA, INSETOS COMESTÍVEIS, MOSCAS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 28 maio 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Saber Atualizado News. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html. Acesso em: 28 maio 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • NLM

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
  • Source: Gizmodo Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 28 maio 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO

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    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina et al. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      José, J. C., Soares, B. C., Costa, T. de J., Brexó, R. P., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
    • NLM

      José JC, Soares BC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption [Internet]. Anais COBEQ. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
    • Vancouver

      José JC, Soares BC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption [Internet]. Anais COBEQ. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, ADITIVOS ALIMENTARES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas e FAVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/. Acesso em: 28 maio 2024. , 2023
    • APA

      Santos, P. D. de F., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
    • NLM

      Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
    • Vancouver

      Santos PD de F, Favaro-Trindade CS. Técnicas podem viabilizar novos usos do óleo de tucumã na indústria alimentícia [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/tecnicas-podem-viabilizar-novos-usos-do-oleo-de-tucuma-na-industria-alimenticia/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=505616. Acesso em: 28 maio 2024. , 2022
    • APA

      Freire, M. T. de A. (2022). Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=505616
    • NLM

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
    • Vancouver

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, ETANOL, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Junqueira, I. G., Cirilo, M. E. M., Vanin, F. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • NLM

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • Vancouver

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES

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    • ABNT

      AOYANAGI, Micheli Midori de Cerqueira Costa e BUDIÑO, Fábio Enrique Lemos e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Aoyanagi, M. M. de C. C., Budiño, F. E. L., & Oliveira, C. A. F. de. (2022). Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Aoyanagi MM de CC, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Aoyanagi MM de CC, Budiño FEL, Oliveira CAF de. Avaliação da eficácia de adsorventes para diminuir os efeitos tóxicos combinados de aflatoxina B1, fumonisina B1 e zearalenona [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, TORREFAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Eduardo Alessandro et al. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Soares, E. A., Machado, C. L. de O., Guerra, E. L., & Petrus, R. R. (2022). Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Soares EA, Machado CL de O, Guerra EL, Petrus RR. Café orgânico cold brew: elaboração, processamento e caracterização [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, TOMATE, FIBRAS VEGETAIS

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    • ABNT

      SILVA, Fernanda Dias e GARCIA, Vitor Augusto S. e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, F. D., Garcia, V. A. S., & Carvalho, R. A. de. (2022). Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Silva FD, Garcia VAS, Carvalho RA de. Aproveitamento de resíduo de tomate na elaboração de leathers [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: 30. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, TRANSFORMADA DE FOURIER, REDES NEURAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CARREA, Daniela de Almeida e LOPES, Rafael Zinni. Avaliação da crocância de alimentos secos via modelagem matemática. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Carrea, D. de A., & Lopes, R. Z. (2022). Avaliação da crocância de alimentos secos via modelagem matemática. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carrea D de A, Lopes RZ. Avaliação da crocância de alimentos secos via modelagem matemática [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carrea D de A, Lopes RZ. Avaliação da crocância de alimentos secos via modelagem matemática [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Andrade, S. S., Maximo, G. J., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10
    • NLM

      Soares ID, Andrade SS, Maximo GJ, Rodrigues CE da C. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10
    • Vancouver

      Soares ID, Andrade SS, Maximo GJ, Rodrigues CE da C. Comportamento térmico de gorduras extraídas de cascas de amêndoas de cacau com solventes alcoólicos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://cdn.congresse.me/21n2ngxwoshyjidvxitsqhwsmy10
  • Source: 30. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CACAU, SEPARAÇÃO SÓLIDO-SÓLIDO

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    • ABNT

      JUNQUEIRA, Isabela Gayola e SOARES, Ingrid Denardi e VANIN, Fernanda Maria. Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Junqueira, I. G., Soares, I. D., & Vanin, F. M. (2022). Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Junqueira IG, Soares ID, Vanin FM. Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Junqueira IG, Soares ID, Vanin FM. Valorização de co-produto do processamento de cacau através da obtenção de gordura e farinha desengordurada [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, MICROENCAPSULAÇÃO, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUEVARA, Beatriz e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Guevara, B., & Sobral, P. J. do A. (2022). Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Guevara B, Sobral PJ do A. Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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      Guevara B, Sobral PJ do A. Ativação de filmes sintéticos por recobrimento com biopolímeros incorporados com rutina encapsulada em emulsão pickering [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, QUEIJO

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    • ABNT

      SARTORI, Diego e CORASSIN, Carlos Humberto. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Sartori, D., & Corassin, C. H. (2022). Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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      Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SACCHAROMYCES, VITAMINA C, BIOMASSA, LEVEDURAS

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      JOSÉ, Julia Cristina et al. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      José, J. C., Costa, T. de J., Brexó, R. P., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO

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      JOMORI, Laís Kaori et al. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Jomori, L. K., França, J. M., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Jomori LK, França JM, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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      Jomori LK, França JM, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, INSETOS, ÓLEOS ANIMAIS

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    • ABNT

      CRUZ, V. A. et al. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Cruz, V. A., Ferreira, N. J., Cornelio-Santiago, H. P., & Oliveira, A. L. de. (2022). Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Cruz VA, Ferreira NJ, Cornelio-Santiago HP, Oliveira AL de. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Cruz VA, Ferreira NJ, Cornelio-Santiago HP, Oliveira AL de. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

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