Filtros : "FZEA-ZEA" "Tese (Livre Docência)" Removidos: "Indexado no Current Contents" "MOREIRA, ALEXANDRE" "Trigo, Luiz Gonzaga Godoi" "FISIOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIDROSTÁTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, SORO DE LEITE, RICOTA, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CALDO DE CANA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos. 2020. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R. (2020). Processamento e estabilidade de alimentos líquidos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
    • NLM

      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
    • Vancouver

      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, DEMANDA, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S. (2016). Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Silva VL dos S. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Silva VL dos S. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 jun. 07 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, SACCHAROMYCES, BACTÉRIAS LÁTICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORASSIN, Carlos Humberto. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Corassin, C. H. (2016). Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Corassin CH. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016 ;[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Corassin CH. Avaliação do uso de métodos biológicos de descontaminação de alimentos com aflatoxinas. 2016 ;[citado 2024 jun. 07 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS, LIPOSSOMOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Pinho, S. C. de. (2014). Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 jun. 07 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A. (2013). Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Trindade MA. Avaliação da estabilidade e estratégias para aumento da vida útil de carne ovina refrigerada. 2013 ;[citado 2024 jun. 07 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: REATORES ANAERÓBIOS, CINÉTICA DO PROCESSO ANAERÓBIO, EFLUENTES, LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMMASO, Giovana. Caracterização, tratamento anaeróbio e valoração de efluentes de laticínios. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Tommaso, G. (2012). Caracterização, tratamento anaeróbio e valoração de efluentes de laticínios (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Tommaso G. Caracterização, tratamento anaeróbio e valoração de efluentes de laticínios. 2012 ;[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Tommaso G. Caracterização, tratamento anaeróbio e valoração de efluentes de laticínios. 2012 ;[citado 2024 jun. 07 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ETANOL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, FARELOS, ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Utilização de solvente biorenovável nos processos de extração e desacidificação de óleos vegetais. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28052012-151134/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C. (2012). Utilização de solvente biorenovável nos processos de extração e desacidificação de óleos vegetais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28052012-151134/
    • NLM

      Rodrigues CE da C. Utilização de solvente biorenovável nos processos de extração e desacidificação de óleos vegetais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28052012-151134/
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C. Utilização de solvente biorenovável nos processos de extração e desacidificação de óleos vegetais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-28052012-151134/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, ANÁLISE NUMÉRICA, FENÔMENOS DE TRANSPORTE, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABI, José Antonio. Modelagem e simulação de processos agroindustriais: cromatografia por afinidade bioespecífica, extração com fluido supercrítico, resfriamento rápido de alimentos e concentração de 222Rn para aproveitamento de fosfogesso. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062012-092451/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Rabi, J. A. (2012). Modelagem e simulação de processos agroindustriais: cromatografia por afinidade bioespecífica, extração com fluido supercrítico, resfriamento rápido de alimentos e concentração de 222Rn para aproveitamento de fosfogesso (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062012-092451/
    • NLM

      Rabi JA. Modelagem e simulação de processos agroindustriais: cromatografia por afinidade bioespecífica, extração com fluido supercrítico, resfriamento rápido de alimentos e concentração de 222Rn para aproveitamento de fosfogesso [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062012-092451/
    • Vancouver

      Rabi JA. Modelagem e simulação de processos agroindustriais: cromatografia por afinidade bioespecífica, extração com fluido supercrítico, resfriamento rápido de alimentos e concentração de 222Rn para aproveitamento de fosfogesso [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-11062012-092451/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GELATINA, FILMES COMESTÍVEIS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. A. de. (2009). Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Carvalho RA de. Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade. 2009 ;[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Carvalho RA de. Plastificantes hidrofóbicos em filmes biodegradáveis de gelatina: desenvolvimento, caracterização e biodegradabilidade. 2009 ;[citado 2024 jun. 07 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, IMOBILIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO, OLIGOSSACARÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAMIMURA, Eliana Setsuko. Seleção de leveduras produtoras de fructosiltransferase (FTase) para síntese de oligossacarídeos de interesse industrial. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. . Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Kamimura, E. S. (2009). Seleção de leveduras produtoras de fructosiltransferase (FTase) para síntese de oligossacarídeos de interesse industrial (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Kamimura ES. Seleção de leveduras produtoras de fructosiltransferase (FTase) para síntese de oligossacarídeos de interesse industrial. 2009 ;[citado 2024 jun. 07 ]
    • Vancouver

      Kamimura ES. Seleção de leveduras produtoras de fructosiltransferase (FTase) para síntese de oligossacarídeos de interesse industrial. 2009 ;[citado 2024 jun. 07 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024