Efeito da contagem de células somáticas do leite sobre as bactérias lácticas do queijo prato (2005)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FMVZ
Assuntos: LATICÍNIOS, QUEIJO, MICROBIOLOGIA (CARACTERÍSTICAS)
ABNT
VIANNA, P. C. B. e SANTOS, Marcos Veiga dos e GIGANTE, M. L. Efeito da contagem de células somáticas do leite sobre as bactérias lácticas do queijo prato. 2005, Anais.. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Vianna, P. C. B., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2005). Efeito da contagem de células somáticas do leite sobre as bactérias lácticas do queijo prato. In Resumos. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Efeito da contagem de células somáticas do leite sobre as bactérias lácticas do queijo prato. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Efeito da contagem de células somáticas do leite sobre as bactérias lácticas do queijo prato. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 01 ]