Conservacao de carne moida minimamente processada (1995)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BIOTECNOLOGIA
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e NASCIMBENI, F O e BARUFFALDI, Renato. Conservacao de carne moida minimamente processada. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 15 jun. 2024.APA
Oliveira, M. N. de, Nascimbeni, F. O., & Baruffaldi, R. (1995). Conservacao de carne moida minimamente processada. In Resumos. São Paulo: Usp.NLM
Oliveira MN de, Nascimbeni FO, Baruffaldi R. Conservacao de carne moida minimamente processada. Resumos. 1995 ;[citado 2024 jun. 15 ]Vancouver
Oliveira MN de, Nascimbeni FO, Baruffaldi R. Conservacao de carne moida minimamente processada. Resumos. 1995 ;[citado 2024 jun. 15 ]