Filtros : "FCF-FBT" "Venezuela" "FCF" Removidos: "Amaral, Antonia Tavares do" "Grimaldi, Renato" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, QUEIJO, STREPTOCOCCUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Keila Marques et al. Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 62, n. 4, p. 347-354, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, K. M., Pereira, L. C., Souza, C. H. B. de, & Saad, S. M. I. (2012). Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 62( 4), 347-354. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5
    • NLM

      Ribeiro KM, Pereira LC, Souza CHB de, Saad SMI. Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2012 ; 62( 4): 347-354.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5
    • Vancouver

      Ribeiro KM, Pereira LC, Souza CHB de, Saad SMI. Comportamento de cepas distintas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit-suisse [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2012 ; 62( 4): 347-354.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2012/4/?i=art5
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinomericano de Nutrición. Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ, DIETA, NUTRIÇÃO, QUINOA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2024. , 2009
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2009). Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. Caracas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Aplicación de la quinua y arroz en la elaboración de tortas isentas de gluten y sacarosa. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso et al. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 2, p. 179-185, 2007Tradução . . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Okazaki, T. Y., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2007). Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 2), 179-185.
    • NLM

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS (EFEITOS), PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 4, p. 373-380, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2007). Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 4), 373-380. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
    • NLM

      Buriti FCA, Saad SMI. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 4): 373-380.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
    • Vancouver

      Buriti FCA, Saad SMI. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 4): 373-380.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
  • Source: Programa Y Resumenes. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALDIVIA, D N V e ABRAHÃO NETO, José. Papel de la actividad mitocondrial en la represion catabolica del hongo filamentoso aspergillus oryzae. 1996, Anais.. Caracas: Alam, 1996. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Valdivia, D. N. V., & Abrahão Neto, J. (1996). Papel de la actividad mitocondrial en la represion catabolica del hongo filamentoso aspergillus oryzae. In Programa Y Resumenes. Caracas: Alam.
    • NLM

      Valdivia DNV, Abrahão Neto J. Papel de la actividad mitocondrial en la represion catabolica del hongo filamentoso aspergillus oryzae. Programa Y Resumenes. 1996 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Valdivia DNV, Abrahão Neto J. Papel de la actividad mitocondrial en la represion catabolica del hongo filamentoso aspergillus oryzae. Programa Y Resumenes. 1996 ;[citado 2024 maio 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024