Filtros : "FCF-FBA" "ARTIGO DE PERIODICO-CARTA/EDITORIAL" Removidos: "ESTUDO DE CASO" "RELAÇÕES INTERNACIONAIS" "Rocha, Fabiana Fontes" "Farmacologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, LATICÍNIOS, QUEIJO, PEPTÍDEOS, MATURAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e LINDNER, Juliano De Dea. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Pinto, U. M., & Lindner, J. D. D. (2023). Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1182373
    • NLM

      Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
    • Vancouver

      Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
  • Source: Frontiers in Cell and Development Biology. Unidade: FCF

    Subjects: ENVELHECIMENTO, EPIGÊNESE GENÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUSTULIN, Luis Antonio et al. Early Life Epigenetic Programming of Health and Disease through DOHaD Perspective..[Editorial]. Frontiers in Cell and Development Biology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fcell.2023.1139283. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Justulin, L. A., Zambrano, E., Ong, T. P., & Ozanne, S. E. (2023). Early Life Epigenetic Programming of Health and Disease through DOHaD Perspective..[Editorial]. Frontiers in Cell and Development Biology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fcell.2023.1139283
    • NLM

      Justulin LA, Zambrano E, Ong TP, Ozanne SE. Early Life Epigenetic Programming of Health and Disease through DOHaD Perspective..[Editorial] [Internet]. Frontiers in Cell and Development Biology. 2023 ; 11 1-2.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fcell.2023.1139283
    • Vancouver

      Justulin LA, Zambrano E, Ong TP, Ozanne SE. Early Life Epigenetic Programming of Health and Disease through DOHaD Perspective..[Editorial] [Internet]. Frontiers in Cell and Development Biology. 2023 ; 11 1-2.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fcell.2023.1139283
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: FISIOLOGIA, METABOLISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e NEWMAN, John e BRENNAN, Lorraine. Postprandial physiology [Editorial]. Frontiers in Nutrition. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Fiamoncini, J., Newman, J., & Brennan, L. (2022). Postprandial physiology [Editorial]. Frontiers in Nutrition. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fnut.2022.1107480
    • NLM

      Fiamoncini J, Newman J, Brennan L. Postprandial physiology [Editorial] [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-3 art. 1107480.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Newman J, Brennan L. Postprandial physiology [Editorial] [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-3 art. 1107480.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.1107480
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINDNER, Juliano De Dea et al. Microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735560. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Lindner, J. D. D., Vanetti, M. C. D., Mayo, B., & Pinto, U. M. (2021). Microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2021.735560
    • NLM

      Lindner JDD, Vanetti MCD, Mayo B, Pinto UM. Microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-3 art. 735560.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735560
    • Vancouver

      Lindner JDD, Vanetti MCD, Mayo B, Pinto UM. Microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-3 art. 735560.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.735560
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS, COOPERAÇÃO, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei. A pandemia da COVID-19 tem alterado nossa rotina..[Editorial]. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Fiamoncini, J. (2020). A pandemia da COVID-19 tem alterado nossa rotina..[Editorial]. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
    • NLM

      Fiamoncini J. A pandemia da COVID-19 tem alterado nossa rotina..[Editorial] [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 5.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
    • Vancouver

      Fiamoncini J. A pandemia da COVID-19 tem alterado nossa rotina..[Editorial] [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 5.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
  • Source: Virulence. Unidades: FSP, FMVZ, FCF, ICB

    Subjects: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Quézia et al. Virulent nontyphoidal Salmonella producing CTX-M and CMY-2 β-lactamases from livestock, food and human infection, Brazil. [Letter]. Virulence. Philadelphia: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1080/21505594.2017.1279779. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Moura, Q., Fernandes, M. R., Silva, K. C. da, Monte, D. F., Esposito, F., Dropa, M., et al. (2018). Virulent nontyphoidal Salmonella producing CTX-M and CMY-2 β-lactamases from livestock, food and human infection, Brazil. [Letter]. Virulence. Philadelphia: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1080/21505594.2017.1279779
    • NLM

      Moura Q, Fernandes MR, Silva KC da, Monte DF, Esposito F, Dropa M, Noronha C, Moreno AM, Landgraf M, Negrão FJ, Lincopan N. Virulent nontyphoidal Salmonella producing CTX-M and CMY-2 β-lactamases from livestock, food and human infection, Brazil. [Letter] [Internet]. Virulence. 2018 ; 9( 1): 281-286.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/21505594.2017.1279779
    • Vancouver

      Moura Q, Fernandes MR, Silva KC da, Monte DF, Esposito F, Dropa M, Noronha C, Moreno AM, Landgraf M, Negrão FJ, Lincopan N. Virulent nontyphoidal Salmonella producing CTX-M and CMY-2 β-lactamases from livestock, food and human infection, Brazil. [Letter] [Internet]. Virulence. 2018 ; 9( 1): 281-286.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/21505594.2017.1279779
  • Source: O Mundo da Saúde. Unidades: FO, IP, FCF, EE

    Assunto: SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ERDMANN, Alacoque Lorenzini et al. A revista O Mundo da Saúde é uma publicação trimestral de divulgação científica do Centro Universitário São Camilo.. [Editorial]. O Mundo da Saúde. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocamilo-sp.br/novo/publicacoes/publicacaoEditorial.php?ID=155570&rev=s. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2015
    • APA

      Erdmann, A. L., Sá, A. C. de, Chiari, B. M., Barchifontaine, C. de P. de, Ramos, D. L. de P., Abessa, D. M. de S., et al. (2015). A revista O Mundo da Saúde é uma publicação trimestral de divulgação científica do Centro Universitário São Camilo.. [Editorial]. O Mundo da Saúde. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocamilo-sp.br/novo/publicacoes/publicacaoEditorial.php?ID=155570&rev=s
    • NLM

      Erdmann AL, Sá AC de, Chiari BM, Barchifontaine C de P de, Ramos DL de P, Abessa DM de S, Peterlini FL, Capovilla FC, Lolas Stepke F, Sá FC de, Macedo F de, Agich GJ, Guerra GM, Russo ICP, Gärde J, Felício JL, Mancini-Filho J, Siqueira JE de, Alves JC de M, Grande LF, Anjos MF dos, Azevedo MA, Pattussi MP, Pedroso MZ, Ferrari MAC, Brauner MCC, Silva MJP da, Verdi MIM, Zuben NA von, Adami NP, Silva RM, Cozzolino SMF, Garrafa V, Elias Junior WP, Breitbart W, Hossne WS. A revista O Mundo da Saúde é uma publicação trimestral de divulgação científica do Centro Universitário São Camilo.. [Editorial] [Internet]. O Mundo da Saúde. 2015 ; 39( p.):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.saocamilo-sp.br/novo/publicacoes/publicacaoEditorial.php?ID=155570&rev=s
    • Vancouver

      Erdmann AL, Sá AC de, Chiari BM, Barchifontaine C de P de, Ramos DL de P, Abessa DM de S, Peterlini FL, Capovilla FC, Lolas Stepke F, Sá FC de, Macedo F de, Agich GJ, Guerra GM, Russo ICP, Gärde J, Felício JL, Mancini-Filho J, Siqueira JE de, Alves JC de M, Grande LF, Anjos MF dos, Azevedo MA, Pattussi MP, Pedroso MZ, Ferrari MAC, Brauner MCC, Silva MJP da, Verdi MIM, Zuben NA von, Adami NP, Silva RM, Cozzolino SMF, Garrafa V, Elias Junior WP, Breitbart W, Hossne WS. A revista O Mundo da Saúde é uma publicação trimestral de divulgação científica do Centro Universitário São Camilo.. [Editorial] [Internet]. O Mundo da Saúde. 2015 ; 39( p.):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.saocamilo-sp.br/novo/publicacoes/publicacaoEditorial.php?ID=155570&rev=s
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Entre 13 e 16 de agosto, realizou-se, em Foz do Iguaçu, o 12о Congresso Nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistanutrire.org.br/doi/10.4322/nutrire.2013.010. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Colli, C. (2013). Entre 13 e 16 de agosto, realizou-se, em Foz do Iguaçu, o 12о Congresso Nacional da SBAN..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistanutrire.org.br/doi/10.4322/nutrire.2013.010
    • NLM

      Colli C. Entre 13 e 16 de agosto, realizou-se, em Foz do Iguaçu, o 12о Congresso Nacional da SBAN..[Editorial] [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38( 2):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/doi/10.4322/nutrire.2013.010
    • Vancouver

      Colli C. Entre 13 e 16 de agosto, realizou-se, em Foz do Iguaçu, o 12о Congresso Nacional da SBAN..[Editorial] [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38( 2):[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/doi/10.4322/nutrire.2013.010
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • NLM

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
    • Vancouver

      Colli C. A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, representante do Brasil na International Union of Nutritional Sciences (IUNS) está por definir normas para a cooperação com o setor privado..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n1.pdf
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ARTIGO CIENTÍFICO, FARMÁCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÉLIA COLLI,. Editorial da revista Transfusion de novembro de 2012, assinada por sua editora científica, conclama os periódicos internacionais a olhar com mais atenção os artigos de países em sesenvolvimento e não os rejeitar ao deparar-se com textos apresentados em mau inglês..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n3.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Célia Colli,. (2012). Editorial da revista Transfusion de novembro de 2012, assinada por sua editora científica, conclama os periódicos internacionais a olhar com mais atenção os artigos de países em sesenvolvimento e não os rejeitar ao deparar-se com textos apresentados em mau inglês..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n3.pdf
    • NLM

      Célia Colli. Editorial da revista Transfusion de novembro de 2012, assinada por sua editora científica, conclama os periódicos internacionais a olhar com mais atenção os artigos de países em sesenvolvimento e não os rejeitar ao deparar-se com textos apresentados em mau inglês..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 3): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n3.pdf
    • Vancouver

      Célia Colli. Editorial da revista Transfusion de novembro de 2012, assinada por sua editora científica, conclama os periódicos internacionais a olhar com mais atenção os artigos de países em sesenvolvimento e não os rejeitar ao deparar-se com textos apresentados em mau inglês..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 3): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n3.pdf
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Colli, C. (2012). Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • NLM

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 2011
    • APA

      Colli, C. (2011). A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 1): v.[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Colli C. A alteração dos padrões de alimentação, e o aumento da dependência de monoculturas levaram a importantes mudanças sociais, culturais e políticas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 1): v.[citado 2024 jun. 17 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. Atualmente, são submetidos à publicação na NUTRIRE, três vezes mais artigos do que 2009..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/v36%20n2%20-%20ago2011-%20completo.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2011
    • APA

      Colli, C. (2011). Atualmente, são submetidos à publicação na NUTRIRE, três vezes mais artigos do que 2009..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/v36%20n2%20-%20ago2011-%20completo.pdf
    • NLM

      Colli C. Atualmente, são submetidos à publicação na NUTRIRE, três vezes mais artigos do que 2009..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2011 ; 36( 2): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/v36%20n2%20-%20ago2011-%20completo.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Atualmente, são submetidos à publicação na NUTRIRE, três vezes mais artigos do que 2009..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2011 ; 36( 2): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/v36%20n2%20-%20ago2011-%20completo.pdf
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Assunto: OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Dados recentes do IBGE mostram que cerca de 20% dos adultos brasileiros são obesos, sendo essa prevalência maior entre mulheres..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Colli, C. (2010). Dados recentes do IBGE mostram que cerca de 20% dos adultos brasileiros são obesos, sendo essa prevalência maior entre mulheres..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf
    • NLM

      Colli C. Dados recentes do IBGE mostram que cerca de 20% dos adultos brasileiros são obesos, sendo essa prevalência maior entre mulheres..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2010 ; 35( 2): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf
    • Vancouver

      Colli C. Dados recentes do IBGE mostram que cerca de 20% dos adultos brasileiros são obesos, sendo essa prevalência maior entre mulheres..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2010 ; 35( 2): v.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Colli, C. (2010). Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 jun. 17 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Colli, C. (2010). Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 1):[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nos últimos 30 anos, muito da pesquisa em nutrição no Brasil dirigiu-se, a identificar, diagnosticar e combater deficiências nutricionais.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 1):[citado 2024 jun. 17 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Colli, C. (2009). Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 2): v.[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nos anos 90, ficou definitiva, para o mundo científico, a idéia do "publique ou pereça"..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 2): v.[citado 2024 jun. 17 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: FACULDADE (EVOLUÇÃO), FARMÁCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Seventy years of evolution [Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/bjps/v45n3/01.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2009). Seventy years of evolution [Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/bjps/v45n3/01.pdf
    • NLM

      Mancini-Filho J. Seventy years of evolution [Editorial] [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 3): v-vi.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjps/v45n3/01.pdf
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Seventy years of evolution [Editorial] [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 3): v-vi.[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjps/v45n3/01.pdf
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Celia. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 jun. 2024. , 2009
    • APA

      Colli, C. (2009). A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): v.[citado 2024 jun. 17 ]
    • Vancouver

      Colli C. A questão da segurança alimentar é uma das mais contundentes no mundo e, muito sensível a alterações políticas e econômicas..[Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34( 3): v.[citado 2024 jun. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024