Filtros : "FCF-FBA" "Português" Removidos: "Bento, Ricardo Ferreira" "FM-MPE" "gu" "Programa" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Hellen Messias e ONG, Thomas Prates. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Silva, H. M., & Ong, T. P. (2023). Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de et al. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Araújo, E. da S., Barros, R. M. C., & Fiamoncini, J. (2023). Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: STAPHYLOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Staphylococcus aureus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Staphylococcus aureus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Importância dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2023). Importância dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Fonte: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assuntos: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Gestão da segurança dos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Gestão da segurança dos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Vibrio spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Vibrio spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 12 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ]
  • Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FCF, FMVZ

    Assuntos: LEGISLAÇÃO, PESQUISA CIENTÍFICA, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel et al. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 30, p. 1-15 art. e023020, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Pinto, U. M., Telles, E. O., Campos, G. Z., Medeiros, M. M., Kunigk, C. J., Baptista, D. P., et al. (2023). Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, 30, 1-15 art. e023020. doi:10.20396/san.v30i00.8674102
    • NLM

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
    • Vancouver

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Escola de Amostragem e Métodos de Pesquisa - ESAMP. Unidades: IME, FCF

    Assuntos: COVID-19, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, REGRESSÃO LOGÍSTICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROSO, Lucia Pereira e FERNANDES, Lígia Prestes e CASTRO, Inar Alves de. Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19. 2023, Anais.. Campinas: Galoá, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Barroso, L. P., Fernandes, L. P., & Castro, I. A. de. (2023). Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br
    • NLM

      Barroso LP, Fernandes LP, Castro IA de. Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19 [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br
    • Vancouver

      Barroso LP, Fernandes LP, Castro IA de. Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19 [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br
  • Fonte: Veja. Unidade: FCF

    Assuntos: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
  • Fonte: Webrun. Unidade: FCF

    Assuntos: LARANJA, LIMÃO, COMPOSTOS ORGÂNICOS, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de. Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso. Tradução . Webrun, São Paulo, 2023. , n. 23 ju 2023. on-lineDisponível em: https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Fiamoncini, J., & Alvarenga, J. F. R. de. (2023). Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso. Webrun. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/
    • NLM

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso [Internet]. Webrun. 2023 ;(23 ju 2023. on-line):[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Encontrado no limão e na laranja, limoneno pode reduzir o ganho de peso [Internet]. Webrun. 2023 ;(23 ju 2023. on-line):[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.webrun.com.br/encontrado-no-limao-e-na-laranja-limoneno-pode-reduzir-o-ganho-de-peso/
  • Fonte: Catraca Livre. Unidade: FCF

    Assuntos: PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, FRUTAS CÍTRICAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., & Alvarenga, J. F. R. de. (2023). Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • NLM

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108. Acesso em: 12 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2023). Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Mayara Akemi dos Santos e ONG, Thomas Prates e RABELO, Ana Carolina Silveira. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Yamamoto, M. A. dos S., Ong, T. P., & Rabelo, A. C. S. (2023). Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS DO COLON

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Osvaldo Hatisuka de e NASCIMENTO, Karen Rebouças e FABI, João Paulo. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, O. H. de, Nascimento, K. R., & Fabi, J. P. (2023). Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024