Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR
ABNT
RIBEIRO, C A F e HORII, Jorge. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 255-263, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Ribeiro, C. A. F., & Horii, J. (1999). Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 255-263. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947NLM
Ribeiro CAF, Horii J. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 255-263.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947Vancouver
Ribeiro CAF, Horii J. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae para a fermentação do caldo de cana [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 255-263.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(99)05600201&usr=fbpe&lng=en&nrm=iso&seq=-&sss=1&aut=71981947