Filtros : "CENA-SD" "DEMATTE, JOSE ALEXANDRE MELO" "Piracicaba" Removido: "RUSP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: FEIJÃO, QUÍMICA DO SOLO, PLANTAS CULTIVADAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMACHO, R et al. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de N, P e K. Scientia Agricola, v. 52, n. 3 , p. 422-5, 1995Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161995000300003. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Camacho, R., Calvache, A. M., Falcao, N., Fernandez, F., Demattê, J. A. M., & Malavolta, E. (1995). Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de N, P e K. Scientia Agricola, 52( 3 ), 422-5. doi:10.1590/S0103-90161995000300003
    • NLM

      Camacho R, Calvache AM, Falcao N, Fernandez F, Demattê JAM, Malavolta E. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de N, P e K [Internet]. Scientia Agricola. 1995 ;52( 3 ): 422-5.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161995000300003
    • Vancouver

      Camacho R, Calvache AM, Falcao N, Fernandez F, Demattê JAM, Malavolta E. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de N, P e K [Internet]. Scientia Agricola. 1995 ;52( 3 ): 422-5.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161995000300003

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024