Fonte: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: FEIJÃO, QUÍMICA DO SOLO, PLANTAS CULTIVADAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMACHO, R et al. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de N, P e K. Scientia Agricola, v. 52, n. 3 , p. 422-5, 1995Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161995000300003. Acesso em: 06 jun. 2024.APA
Camacho, R., Calvache, A. M., Falcao, N., Fernandez, F., Demattê, J. A. M., & Malavolta, E. (1995). Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de N, P e K. Scientia Agricola, 52( 3 ), 422-5. doi:10.1590/S0103-90161995000300003NLM
Camacho R, Calvache AM, Falcao N, Fernandez F, Demattê JAM, Malavolta E. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de N, P e K [Internet]. Scientia Agricola. 1995 ;52( 3 ): 422-5.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161995000300003Vancouver
Camacho R, Calvache AM, Falcao N, Fernandez F, Demattê JAM, Malavolta E. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de N, P e K [Internet]. Scientia Agricola. 1995 ;52( 3 ): 422-5.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161995000300003