Radicais livres e micronutrientes antioxidantes (1996)
Source: Revista da Universidade do Amazonas. Serie Ciencias da Saude. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), IMUNOLOGIA, VITAMINAS (FARMACOLOGIA)
ABNT
YUYAMA, L K O e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Radicais livres e micronutrientes antioxidantes. Revista da Universidade do Amazonas. Serie Ciencias da Saude, v. 3 , n. 1-2, p. 47-67, 1996Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Yuyama, L. K. O., & Cozzolino, S. M. F. (1996). Radicais livres e micronutrientes antioxidantes. Revista da Universidade do Amazonas. Serie Ciencias da Saude, 3 ( 1-2), 47-67.NLM
Yuyama LKO, Cozzolino SMF. Radicais livres e micronutrientes antioxidantes. Revista da Universidade do Amazonas. Serie Ciencias da Saude. 1996 ;3 ( 1-2): 47-67.[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Yuyama LKO, Cozzolino SMF. Radicais livres e micronutrientes antioxidantes. Revista da Universidade do Amazonas. Serie Ciencias da Saude. 1996 ;3 ( 1-2): 47-67.[citado 2024 abr. 24 ]