Ácidos graxos poli-insaturados (2017)
Source: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Unidade: FSP
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, EXPRESSÃO GÊNICA, PROSTAGLANDINAS, INFLAMAÇÃO, TRANSCRIÇÃO GÊNICA, FATORES DE TRANSCRIÇÃO, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO
ABNT
CINTRA, Dennys Esper e YAMADA, Monica. Ácidos graxos poli-insaturados. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 17 abr. 2024.APA
Cintra, D. E., & Yamada, M. (2017). Ácidos graxos poli-insaturados. In Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole.NLM
Cintra DE, Yamada M. Ácidos graxos poli-insaturados. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 17 ]Vancouver
Cintra DE, Yamada M. Ácidos graxos poli-insaturados. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 17 ]