Fonte: Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Nome do evento: Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Unidade: ESALQ
Assuntos: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
MIGUEL, P. et al. Taxa respiratória e temperatura de armazenamento em batatas minimamente processadas cv. "Monalisa". 2006, Anais.. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED, 2006. . Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Miguel, P., Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., Jacomino, Â. P., & Moretti, C. L. (2006). Taxa respiratória e temperatura de armazenamento em batatas minimamente processadas cv. "Monalisa". In Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED.NLM
Miguel P, Vitti MCD, Kluge RA, Jacomino ÂP, Moretti CL. Taxa respiratória e temperatura de armazenamento em batatas minimamente processadas cv. "Monalisa". Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ]Vancouver
Miguel P, Vitti MCD, Kluge RA, Jacomino ÂP, Moretti CL. Taxa respiratória e temperatura de armazenamento em batatas minimamente processadas cv. "Monalisa". Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ]