Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera (2007)
Fonte: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: PÓLEN, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), FLAVONÓIDES
ABNT
NEVES, L. C. et al. Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Neves, L. C., Prado, A., Veiga, L. F., Moreno, I. A. M., Carpes, S. T., & Alencar, S. M. de. (2007). Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Neves LC, Prado A, Veiga LF, Moreno IAM, Carpes ST, Alencar SM de. Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Neves LC, Prado A, Veiga LF, Moreno IAM, Carpes ST, Alencar SM de. Atividade antioxidante em extratos de pólen apícola de Apis melífera. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 mar. 28 ]