Source: BEPA: Boletim Epidemiológico Paulista. Unidade: FZEA
Subjects: HISTAMINA, INTOXICAÇÃO, PEIXES
ABNT
TAKEMOTO, Emy et al. Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil. BEPA: Boletim Epidemiológico Paulista, v. 11, n. ja 2014, p. 25-28, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.saude.sp.gov.br/resources/ccd/homepage/bepa/edicao-2014/edicao_126_-_junho.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Takemoto, E., Evangelista, W. P., Minazzi-Rodrigues, R. S., Marsiglia, D. A. P., Oliveira, C. A. F. de, & Glória, M. B. A. (2014). Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil. BEPA: Boletim Epidemiológico Paulista, 11( ja 2014), 25-28. Recuperado de http://www.saude.sp.gov.br/resources/ccd/homepage/bepa/edicao-2014/edicao_126_-_junho.pdfNLM
Takemoto E, Evangelista WP, Minazzi-Rodrigues RS, Marsiglia DAP, Oliveira CAF de, Glória MBA. Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil [Internet]. BEPA: Boletim Epidemiológico Paulista. 2014 ; 11( ja 2014): 25-28.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.saude.sp.gov.br/resources/ccd/homepage/bepa/edicao-2014/edicao_126_-_junho.pdfVancouver
Takemoto E, Evangelista WP, Minazzi-Rodrigues RS, Marsiglia DAP, Oliveira CAF de, Glória MBA. Surto de intoxicação por histamina associado ao consumo de atum em conserva no Estado de São Paulo, Brasil [Internet]. BEPA: Boletim Epidemiológico Paulista. 2014 ; 11( ja 2014): 25-28.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.saude.sp.gov.br/resources/ccd/homepage/bepa/edicao-2014/edicao_126_-_junho.pdf