Filtros : "Stupiello, Jose Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, AÇÚCAR, ÁCIDOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. Conversando com a cana cinzas no açúcar: participação do ácido aconítico. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 32, n. 5, p. 10, 2014Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2014). Conversando com a cana cinzas no açúcar: participação do ácido aconítico. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 32( 5), 10.
    • NLM

      Stupiello JP. Conversando com a cana cinzas no açúcar: participação do ácido aconítico. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2014 ; 32( 5): 10.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Conversando com a cana cinzas no açúcar: participação do ácido aconítico. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2014 ; 32( 5): 10.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Brazilian BioEnergy Science and Technology Conference. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUTTON, M. J. R et al. Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality. 2011, Anais.. Campos do Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. Disponível em: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0409-2.pdf. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Mutton, M. J. R., Ravaneli, G. C., Stupiello, J. P., & Mutton, M. A. (2011). Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality. In Resumos. Campos do Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0409-2.pdf
    • NLM

      Mutton MJR, Ravaneli GC, Stupiello JP, Mutton MA. Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0409-2.pdf
    • Vancouver

      Mutton MJR, Ravaneli GC, Stupiello JP, Mutton MA. Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0409-2.pdf
  • Fonte: O poder das novas tecnologia, integrando a cana, açúcar e álcool; slides. Nome do evento: Reunião Anual Encontros Fermentec. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. Broca da cana-de-açúcar: comportamento na safra 2005-2006. 2006, Anais.. São Pedro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2006). Broca da cana-de-açúcar: comportamento na safra 2005-2006. In O poder das novas tecnologia, integrando a cana, açúcar e álcool; slides. São Pedro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Stupiello JP. Broca da cana-de-açúcar: comportamento na safra 2005-2006. O poder das novas tecnologia, integrando a cana, açúcar e álcool; slides. 2006 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Broca da cana-de-açúcar: comportamento na safra 2005-2006. O poder das novas tecnologia, integrando a cana, açúcar e álcool; slides. 2006 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Fonte: O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. Nome do evento: Reunião Anual Encontros Fermentec. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. Broca: comportamento na safra 2005/06. 2006, Anais.. São Pedro: Fermentec, 2006. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2006). Broca: comportamento na safra 2005/06. In O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. São Pedro: Fermentec.
    • NLM

      Stupiello JP. Broca: comportamento na safra 2005/06. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Broca: comportamento na safra 2005/06. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. 23, n. 4, p. 14, 2005Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2005). Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, 23( 4), 14.
    • NLM

      Stupiello JP. Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2005 ; 23( 4): 14.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2005 ; 23( 4): 14.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. A matéria-prima da safra 2003-2004. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. jan./fe, n. 3, p. 14, 2003Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2003). A matéria-prima da safra 2003-2004. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, jan./fe( 3), 14.
    • NLM

      Stupiello JP. A matéria-prima da safra 2003-2004. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2003 ; jan./fe( 3): 14.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. A matéria-prima da safra 2003-2004. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2003 ; jan./fe( 3): 14.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Fonte: STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. Nome do evento: Congresso Nacional da STAB. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, PERDAS AGRÍCOLAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. Perdas agroindustriais de açucares. STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 abr. 2024. , 2002
    • APA

      Stupiello, J. P. (2002). Perdas agroindustriais de açucares. STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Stupiello JP. Perdas agroindustriais de açucares. STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2002 ; 21( 1): 14.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Perdas agroindustriais de açucares. STAB. Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2002 ; 21( 1): 14.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Edenice Aparecida Oliveira César. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Furlan, E. A. O. C. (1995). Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/
    • NLM

      Furlan EAOC. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/
    • Vancouver

      Furlan EAOC. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, DESIDRATAÇÃO, PAGAMENTO (DIREITO DAS OBRIGAÇÕES), SACAROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIDINGER, Cristiano Machado. Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Seidinger, C. M. (1995). Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/
    • NLM

      Seidinger CM. Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose [Internet]. 1995 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/
    • Vancouver

      Seidinger CM. Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose [Internet]. 1995 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLUMER, Eveline. Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Blumer, E. (1994). Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/
    • NLM

      Blumer E. Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/
    • Vancouver

      Blumer E. Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, INIBIDORES DE CRESCIMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Zenira Cardoso Vilasboas. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Viana, Z. C. V. (1989). Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • NLM

      Viana ZCV. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • Vancouver

      Viana ZCV. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FERTILIZANTES NPK, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, Antonio Celso. Influencia de diferentes niveis de adubacao npk na produtividade agricola e nas caracteristicas industriais da soqueira de cana-de-acucar (saccharum spp). 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-175040/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Sturion, A. C. (1984). Influencia de diferentes niveis de adubacao npk na produtividade agricola e nas caracteristicas industriais da soqueira de cana-de-acucar (saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-175040/
    • NLM

      Sturion AC. Influencia de diferentes niveis de adubacao npk na produtividade agricola e nas caracteristicas industriais da soqueira de cana-de-acucar (saccharum spp) [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-175040/
    • Vancouver

      Sturion AC. Influencia de diferentes niveis de adubacao npk na produtividade agricola e nas caracteristicas industriais da soqueira de cana-de-acucar (saccharum spp) [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-175040/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FERTIRRIGAÇÃO, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Antonio Carlos. Comportamento agroindustrial de seis variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) com e sem fertirrigação. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-171011/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. C. (1982). Comportamento agroindustrial de seis variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) com e sem fertirrigação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-171011/
    • NLM

      Fernandes AC. Comportamento agroindustrial de seis variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) com e sem fertirrigação [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-171011/
    • Vancouver

      Fernandes AC. Comportamento agroindustrial de seis variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) com e sem fertirrigação [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-171011/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ESTADO NUTRICIONAL, SOLOS, VINHAÇA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Geraldo Majela de Andrade. Efeitos da aplicacao de vinhaca no estado nutricional, produtividade e qualidade tecnologica da cana-de-acucar (saccharum spp) em dois tipos de solo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-202647/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Silva, G. M. de A. (1982). Efeitos da aplicacao de vinhaca no estado nutricional, produtividade e qualidade tecnologica da cana-de-acucar (saccharum spp) em dois tipos de solo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-202647/
    • NLM

      Silva GM de A. Efeitos da aplicacao de vinhaca no estado nutricional, produtividade e qualidade tecnologica da cana-de-acucar (saccharum spp) em dois tipos de solo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-202647/
    • Vancouver

      Silva GM de A. Efeitos da aplicacao de vinhaca no estado nutricional, produtividade e qualidade tecnologica da cana-de-acucar (saccharum spp) em dois tipos de solo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-202647/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024