Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada (1997)
Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da USP. Unidade: FCFAssuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
SIMOES, L Z T e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada. 1997, Anais.. Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 24 set. 2024.APA
Simoes, L. Z. T., & Pitombo, R. N. de M. (1997). Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada. In . Ribeirão Preto: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Simoes LZT, Pitombo RN de M. Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada. 1997 ;[citado 2024 set. 24 ]Vancouver
Simoes LZT, Pitombo RN de M. Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada. 1997 ;[citado 2024 set. 24 ]