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  • Fonte: Revista de Saude Publica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, RESÍDUOS QUÍMICOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MARQUES, Jacqueline Mary Gerage e SILVA, Marina Vieira da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta. Revista de Saude Publica, v. 55, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Marques, J. M. G., & Silva, M. V. da. (2021). Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta. Revista de Saude Publica, 55, 1-9. doi:10.11606/s1518-8787.2021055002197
    • NLM

      Marques JMG, Silva MV da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta [Internet]. Revista de Saude Publica. 2021 ; 55 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197
    • Vancouver

      Marques JMG, Silva MV da. Estimativa de ingestão crônica de resíduos de agrotóxicos por meio da dieta [Internet]. Revista de Saude Publica. 2021 ; 55 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002197
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ADOLESCENTES, CARCINÓGENOS QUÍMICOS, CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NITRATOS, NITRITOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      LOUREIRO, Marina Paraluppi. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Loureiro, M. P. (2021). Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • NLM

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • Vancouver

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Sílvia Panetta. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Nascimento, S. P. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • NLM

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • Vancouver

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
  • Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2020). Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 27, 1-9. doi:10.20396/san.v27i0.8656054
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      CAVASSANI, Claudia Simone. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Cavassani, C. S. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • NLM

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • Vancouver

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 26, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2019). Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. Segurança Alimentar e Nutricional, 26, 1-12. doi:10.20396/san.v26i0.8654932
    • NLM

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
    • Vancouver

      Meira APG, Silva MV da. Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2019 ; 26 1-12.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v26i0.8654932
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE RISCO, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2019). Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • NLM

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • Vancouver

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESTUDOS LONGITUDINAIS

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    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2018). Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESQUISA QUALITATIVA, LOJAS DE CONVENIÊNCIA, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier e SILVA, Marina Vieira da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 3, p. 81-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X., & Silva, M. V. da. (2018). Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 3), 81-93. doi:10.20396/san.v25i3.8652959
    • NLM

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
    • Vancouver

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CADEIA DE SUPRIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • NLM

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • Vancouver

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESIGUALDADES SOCIAIS, MULHERES NA CIÊNCIA, NUTRIÇÃO HUMANA, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SOBERANIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WINNIE, Lo Wai Yee. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Winnie, L. W. Y. (2017). O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • NLM

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • Vancouver

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDO FÓLICO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Neves, L. C. (2017). Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • NLM

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • Vancouver

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
  • Fonte: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERAGE, Jacqueline Mary e MEIRA, Ana Paula Gasques e SILVA, Marina Vieira da. Food and nutrition security: pesticide residues in food. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 42, n. 1, p. 42-50, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0028-4. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gerage, J. M., Meira, A. P. G., & Silva, M. V. da. (2017). Food and nutrition security: pesticide residues in food. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, 42( 1), 42-50. doi:10.1186/s41110-016-0028-4
    • NLM

      Gerage JM, Meira APG, Silva MV da. Food and nutrition security: pesticide residues in food [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2017 ; 42( 1): 42-50.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0028-4
    • Vancouver

      Gerage JM, Meira APG, Silva MV da. Food and nutrition security: pesticide residues in food [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2017 ; 42( 1): 42-50.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0028-4
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G. (2016). Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • NLM

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • Vancouver

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CARDOSO, Gabrielle Aparecida. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Cardoso, G. A. (2016). Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • NLM

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • Vancouver

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, RISCO AMBIENTAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GERAGE, Jacqueline Mary. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gerage, J. M. (2016). Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • NLM

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • Vancouver

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
  • Fonte: Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, CAFÉ, CAFEÍNA, CONSUMO DE ALIMENTOS, DEMOGRAFIA, INGESTÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira e SILVA, Marina Vieira da. Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 41, n. 11, p. 1-7, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0014-x. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., & Silva, M. V. da. (2016). Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition, 41( 11), 1-7. doi:10.1186/s41110-016-0014-x
    • NLM

      Sartori AG de O, Silva MV da. Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2016 ; 41( 11): 1-7.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0014-x
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Silva MV da. Caffeine in Brazil: intake, socioeconomic and demographic determinants, and major dietary sources [Internet]. Nutrire : Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Brazilian Society of Food and Nutrition. 2016 ; 41( 11): 1-7.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0014-x
  • Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ESTADO NUTRICIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, VULNERABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel e SILVA, Marina Vieira da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 22, n. 2, p. 21-728, 2015Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M., & Silva, M. V. da. (2015). Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, 22( 2), 21-728. Recuperado de https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • NLM

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • Vancouver

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502

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