Subjects: AÇUCARES, BIOQUÍMICA CELULAR, BIOQUÍMICA MICROBIANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS ORGÂNICOS, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Carlos Eduardo Vieira da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Silva, C. E. V. da. (2009). Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/NLM
Silva CEV da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/Vancouver
Silva CEV da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/