Filtros : "Silva, Carlos Eduardo Vieira da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇUCARES, BIOQUÍMICA CELULAR, BIOQUÍMICA MICROBIANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS ORGÂNICOS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Carlos Eduardo Vieira da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Silva, C. E. V. da. (2009). Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
    • NLM

      Silva CEV da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/
    • Vancouver

      Silva CEV da. Produção enzimática de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10032009-085546/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024