Filtros : "Seravalli, Elisena Aparecida Guastaferro" Limpar

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  • Unidade: FCF

    Subjects: PÃO (FABRICAÇÃO;PROCESSOS), ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (EFEITOS), ADITIVOS ALIMENTARES (USO), PÃO (ANÁLISE FÍSICA)

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Seravalli, E. A. G. (2007). Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/
    • NLM

      Seravalli EAG. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/
    • Vancouver

      Seravalli EAG. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (DIGESTÃO)

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    • ABNT

      SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Seravalli, E. A. G. (1991). Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/
    • NLM

      Seravalli EAG. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/
    • Vancouver

      Seravalli EAG. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/

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