Atividade antioxidante do extrato etanólico de Melampodium camphoratum (L.f.) Baker (1999)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: PLANTAS MEDICINAIS, FARMACOGNOSIA
ABNT
SAITO, Susana M. et al. Atividade antioxidante do extrato etanólico de Melampodium camphoratum (L.f.) Baker. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1999APA
Saito, S. M., Bernusso, L. de C., Barros, S. B. de M., Saito, M. L., & Kato, E. T. M. (1999). Atividade antioxidante do extrato etanólico de Melampodium camphoratum (L.f.) Baker. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Saito SM, Bernusso L de C, Barros SB de M, Saito ML, Kato ETM. Atividade antioxidante do extrato etanólico de Melampodium camphoratum (L.f.) Baker. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 76 res. FM27.[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Saito SM, Bernusso L de C, Barros SB de M, Saito ML, Kato ETM. Atividade antioxidante do extrato etanólico de Melampodium camphoratum (L.f.) Baker. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 76 res. FM27.[citado 2024 set. 19 ]