Características de qualidade de carne de suínos de linhagens modernas (2004)
Fonte: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUÍNOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
MARTELLI, Milena dos Reis et al. Características de qualidade de carne de suínos de linhagens modernas. 2004, Anais.. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Martelli, M. dos R., Gomes, J. D. F., Sobral, P. J. do A., Putrino, S. M., Ishi, M. de P., & Rosa, A. F. (2004). Características de qualidade de carne de suínos de linhagens modernas. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Martelli M dos R, Gomes JDF, Sobral PJ do A, Putrino SM, Ishi M de P, Rosa AF. Características de qualidade de carne de suínos de linhagens modernas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Martelli M dos R, Gomes JDF, Sobral PJ do A, Putrino SM, Ishi M de P, Rosa AF. Características de qualidade de carne de suínos de linhagens modernas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ]