Filtros : "Rojas Silva, Meliza Lindsay" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ETANOL, INFRAVERMELHO, SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS SILVA, Meliza Lindsay. Emerging technologies to improve food drying: ultrasound and ethanol on convective and infrared drying. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032020-150533/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Rojas Silva, M. L. (2020). Emerging technologies to improve food drying: ultrasound and ethanol on convective and infrared drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032020-150533/
    • NLM

      Rojas Silva ML. Emerging technologies to improve food drying: ultrasound and ethanol on convective and infrared drying [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032020-150533/
    • Vancouver

      Rojas Silva ML. Emerging technologies to improve food drying: ultrasound and ethanol on convective and infrared drying [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032020-150533/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS SILVA, Meliza Lindsay. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Rojas Silva, M. L. (2016). Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
    • NLM

      Rojas Silva ML. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/
    • Vancouver

      Rojas Silva ML. Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-150144/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024