Source: REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. Unidade: FSP
Subjects: LAVAGEM DE MÃOS, RESTAURANTES, HIGIENE DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR (PREVENÇÃO E CONTROLE)
ABNT
RESENDE, Rogério da Silva e SPINOLA, Aracy Witt de Pinho e MATTÉ, Glavur Rogério. Hábito de higienização das mãos antes das refeições em restaurantes no município de Vitória (ES). REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria, v. 2, n. ja-mar. 2006, p. 73-80, 2006Tradução . . Acesso em: 17 abr. 2024.APA
Resende, R. da S., Spinola, A. W. de P., & Matté, G. R. (2006). Hábito de higienização das mãos antes das refeições em restaurantes no município de Vitória (ES). REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria, 2( ja-mar. 2006), 73-80.NLM
Resende R da S, Spinola AW de P, Matté GR. Hábito de higienização das mãos antes das refeições em restaurantes no município de Vitória (ES). REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2( ja-mar. 2006): 73-80.[citado 2024 abr. 17 ]Vancouver
Resende R da S, Spinola AW de P, Matté GR. Hábito de higienização das mãos antes das refeições em restaurantes no município de Vitória (ES). REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2( ja-mar. 2006): 73-80.[citado 2024 abr. 17 ]