Assunto: COGUMELOS COMESTÍVEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STURION, Gilma Lucazechi e RANZANI, Marcia R. T. de Camargo. Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/125/download?token=oqsmlEOd. Acesso em: 29 mar. 2024. , 1997APA
Sturion, G. L., & Ranzani, M. R. T. de C. (1997). Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/125/download?token=oqsmlEOdNLM
Sturion GL, Ranzani MRT de C. Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira [Internet]. 1997 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/125/download?token=oqsmlEOdVancouver
Sturion GL, Ranzani MRT de C. Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira [Internet]. 1997 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/125/download?token=oqsmlEOd