Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FMVZ
Subjects: MEL (QUALIDADE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), LEVEDURAS (QUANTIFICAÇÃO), SÃO PAULO (SP)
ABNT
DENARDI, Celina Adriana Sobral et al. Avaliação da atividade de água e da contaminação por bolores e leveduras em mel comercializado na cidade de São Paulo - SP, Brasil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 2, p. 219-222, 2005Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Denardi, C. A. S., Nishimoto, É. J., Balian, S. de C., & Ramos e Silva, E. T. (2005). Avaliação da atividade de água e da contaminação por bolores e leveduras em mel comercializado na cidade de São Paulo - SP, Brasil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 2), 219-222.NLM
Denardi CAS, Nishimoto ÉJ, Balian S de C, Ramos e Silva ET. Avaliação da atividade de água e da contaminação por bolores e leveduras em mel comercializado na cidade de São Paulo - SP, Brasil. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 2): 219-222.[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Denardi CAS, Nishimoto ÉJ, Balian S de C, Ramos e Silva ET. Avaliação da atividade de água e da contaminação por bolores e leveduras em mel comercializado na cidade de São Paulo - SP, Brasil. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 2): 219-222.[citado 2024 abr. 19 ]