Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Assuntos: LEITE (MICROBIOLOGIA), PASTEURIZAÇÃO, SALMONELLA (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), STAPHYLOCOCCUS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO)
ABNT
GONÇALVES, R. T. e RAIMUNDO, D e SANCHES, S. A. Estudo comparativo do efeito da pasteurização e da filagem sobre a redução da Salmonella spp e Staphylococcus aureus. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Gonçalves, R. T., Raimundo, D., & Sanches, S. A. (2008). Estudo comparativo do efeito da pasteurização e da filagem sobre a redução da Salmonella spp e Staphylococcus aureus. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Gonçalves RT, Raimundo D, Sanches SA. Estudo comparativo do efeito da pasteurização e da filagem sobre a redução da Salmonella spp e Staphylococcus aureus. Resumos. 2008 ;[citado 2024 abr. 18 ]Vancouver
Gonçalves RT, Raimundo D, Sanches SA. Estudo comparativo do efeito da pasteurização e da filagem sobre a redução da Salmonella spp e Staphylococcus aureus. Resumos. 2008 ;[citado 2024 abr. 18 ]