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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PUGA, Débora Maria Ubisses. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Puga, D. M. U. (1998). Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • NLM

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • Vancouver

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/

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