Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária - Conbravet. Unidade: FMVZ
Assuntos: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ABREU, R. A et al. Políticas Públicas: programa saúde alimentar no campus - COCESP e FMVZ/USP caracterização do setor azul. 2011, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Abreu, R. A., Assi, A. L., Fonseca, C. M. G. T., França, K. A. T., Guarnieri, M. C. L., Porfirio, B. A., et al. (2011). Políticas Públicas: programa saúde alimentar no campus - COCESP e FMVZ/USP caracterização do setor azul. In Resumos. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Abreu RA, Assi AL, Fonseca CMGT, França KAT, Guarnieri MCL, Porfirio BA, Prist R, Tripode RB, Telles EO, Balian S de C. Políticas Públicas: programa saúde alimentar no campus - COCESP e FMVZ/USP caracterização do setor azul. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Abreu RA, Assi AL, Fonseca CMGT, França KAT, Guarnieri MCL, Porfirio BA, Prist R, Tripode RB, Telles EO, Balian S de C. Políticas Públicas: programa saúde alimentar no campus - COCESP e FMVZ/USP caracterização do setor azul. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ]