Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Assuntos: ENZIMAS, ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
FORESTO, M. et al. Teor de açucares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose e sorbitol durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 17 abr. 2024.APA
Foresto, M., Hasegawa, P. N., Chagas, E. A., Pio, R., Cordenunsi-Lysenko, B. R., Lajolo, F. M., & Purgatto, E. (2008). Teor de açucares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose e sorbitol durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Foresto M, Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM, Purgatto E. Teor de açucares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose e sorbitol durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera. Resumos. 2008 ;[citado 2024 abr. 17 ]Vancouver
Foresto M, Hasegawa PN, Chagas EA, Pio R, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM, Purgatto E. Teor de açucares solúveis e atividade de enzimas relacionadas à síntese de sacarose e sorbitol durante o desenvolvimento de três novas cultivares de nêspera. Resumos. 2008 ;[citado 2024 abr. 17 ]