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  • Source: LTW - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSIFICANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, SOJA, GOMAS E RESINAS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene. LTW - Food Science and Technology, v. 154, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112677. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Cazado, C. P. S., Cavini, A. C. M., Santos, L. M. F., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2022). Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene. LTW - Food Science and Technology, 154, 1-8. doi:10.1016/j.lwt.2021.112677
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Cazado CPS, Cavini ACM, Santos LMF, Moraes ICF, Pinho SC de. Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene [Internet]. LTW - Food Science and Technology. 2022 ; 154 1-8.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112677
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Cazado CPS, Cavini ACM, Santos LMF, Moraes ICF, Pinho SC de. Cold-set NaCl-induced gels of soy protein isolate and locust bean gum: how the ageing process affect their microstructure and the stability of incorporated beta-carotene [Internet]. LTW - Food Science and Technology. 2022 ; 154 1-8.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112677
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FERREIRA, Leticia dos Santos e BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho e PINHO, Samantha Cristina de. Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.17521. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. dos S., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation. Food Science and Technology, 42, 1-11. doi:10.1590/fst.17521
    • NLM

      Ferreira L dos S, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.17521
    • Vancouver

      Ferreira L dos S, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.17521
  • Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, AÇAÍ, ÓLEOS VEGETAIS, PROANTOCIANIDINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Pedro Augusto Soares e. Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Silva, P. A. S. e. (2022). Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/
    • NLM

      Silva PAS e. Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/
    • Vancouver

      Silva PAS e. Microencapsulação de óleo de açaí em emulsões estabilizadas com isolado proteico de soja para incorporação em iogurte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012023-105055/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO

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    • ABNT

      JOMORI, Laís Kaori et al. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Jomori, L. K., França, J. M., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Jomori LK, França JM, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Jomori LK, França JM, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Incorporação de coenzima Q10 nanoencapsulada em géis de isolado proteico de soja [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), ALIMENTAÇÃO HUMANA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      ROCHA, M. R. e SILVA, G. A. e PINHO, Samantha Cristina de. Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rocha, M. R., Silva, G. A., & Pinho, S. C. de. (2022). Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Rocha MR, Silva GA, Pinho SC de. Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Rocha MR, Silva GA, Pinho SC de. Food design thinking aplicado à concepção de produto rico em proteínas e vitaminas para consumidores seniores [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Food Bioscience. Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSIFICANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, GOMAS E RESINAS, SOJA, VITAMINA D, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Letícia Sanchez e BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho e PINHO, Samantha Cristina de. Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics. Food Bioscience, v. 45, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101455. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. S., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics. Food Bioscience, 45, 1-13. doi:10.1016/j.fbio.2021.101455
    • NLM

      Ferreira LS, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics [Internet]. Food Bioscience. 2022 ; 45 1-13.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101455
    • Vancouver

      Ferreira LS, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Emulsion-filled gels of soy protein isolate for vehiculation of vitamin D3: effect of protein solubility on their mechanical and rheological characteristics [Internet]. Food Bioscience. 2022 ; 45 1-13.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101455
  • Source: Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA D, ANTIOXIDANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade et al. Co-encapsulation of curcumin and vitamin D3 in mixed phospholipid nanoliposomes using a continuous supercritical CO2 assisted process. Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers, v. 132, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtice.2021.10.020. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A., Baldino, L., Pinho, S. C. de, & Reverchon, E. (2022). Co-encapsulation of curcumin and vitamin D3 in mixed phospholipid nanoliposomes using a continuous supercritical CO2 assisted process. Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers, 132, 1-10. doi:10.1016/j.jtice.2021.10.020
    • NLM

      Chaves MA, Baldino L, Pinho SC de, Reverchon E. Co-encapsulation of curcumin and vitamin D3 in mixed phospholipid nanoliposomes using a continuous supercritical CO2 assisted process [Internet]. Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers. 2022 ; 132 1-10.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtice.2021.10.020
    • Vancouver

      Chaves MA, Baldino L, Pinho SC de, Reverchon E. Co-encapsulation of curcumin and vitamin D3 in mixed phospholipid nanoliposomes using a continuous supercritical CO2 assisted process [Internet]. Journal of the Taiwan Institute of Chemical Engineers. 2022 ; 132 1-10.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtice.2021.10.020
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade et al. Supercritical CO2 assisted process for the production of mixed phospholipid nanoliposomes: unloaded and vitamin D3-loaded vesicles. Journal of Food Engineering, v. 316, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110851. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A., Baldino, L., Pinho, S. C. de, & Reverchon, E. (2022). Supercritical CO2 assisted process for the production of mixed phospholipid nanoliposomes: unloaded and vitamin D3-loaded vesicles. Journal of Food Engineering, 316, 1-9. doi:10.1016/j.jfoodeng.2021.110851
    • NLM

      Chaves MA, Baldino L, Pinho SC de, Reverchon E. Supercritical CO2 assisted process for the production of mixed phospholipid nanoliposomes: unloaded and vitamin D3-loaded vesicles [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 316 1-9.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110851
    • Vancouver

      Chaves MA, Baldino L, Pinho SC de, Reverchon E. Supercritical CO2 assisted process for the production of mixed phospholipid nanoliposomes: unloaded and vitamin D3-loaded vesicles [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 316 1-9.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110851
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MARACUJÁ, SORVETE, CAROTENOIDES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Gustavo Augusto Borges. Desenvolvimento de sorvete de maracujá enriquecido com luteína nanoencapsulada. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-095632/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Teixeira, G. A. B. (2022). Desenvolvimento de sorvete de maracujá enriquecido com luteína nanoencapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-095632/
    • NLM

      Teixeira GAB. Desenvolvimento de sorvete de maracujá enriquecido com luteína nanoencapsulada [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-095632/
    • Vancouver

      Teixeira GAB. Desenvolvimento de sorvete de maracujá enriquecido com luteína nanoencapsulada [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-095632/
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Subjects: SOJA, HAMBÚRGUER, REOLOGIA, PROTEÍNAS, EMULSIFICANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches. Food Hydrocolloids, v. 123, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Moraes, I. C. F., Pinho, S. C. de, & Campanella, O. H. (2022). Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches. Food Hydrocolloids, 123, 1-7. doi:10.1016/j.foodhyd.2021.107183
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de, Campanella OH. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ; 123 1-7.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de, Campanella OH. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ; 123 1-7.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183
  • Unidade: FZEA

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ESTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thais Carvalho Brito. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. C. B. (2021). Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
    • NLM

      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
    • Vancouver

      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ANTIOXIDANTES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUKI, Nayla Padua Del Bianco Gontijo. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Souki, N. P. D. B. G. (2021). Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • NLM

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
    • Vancouver

      Souki NPDBG. Avaliação dos aspectos tecnológicos de iogurtes enriquecidos com inulina e emulsão encapsulando óleo de açaí [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-110252/
  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: LATICÍNIOS, REOLOGIA, MICROENCAPSULAÇÃO, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade et al. Nanoliposomes coencapsulating curcumin and vitamin D3 produced by hydration of proliposomes: Effects of the phospholipid composition in the physicochemical characteristics of vesicles and after incorporation in yoghurts. International Journal of Dairy Technology, v. 74, n. 1, p. 107-117, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1471-0307.12729. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A., Franckin, V., Sinigaglia-Coimbra, R., & Pinho, S. C. de. (2021). Nanoliposomes coencapsulating curcumin and vitamin D3 produced by hydration of proliposomes: Effects of the phospholipid composition in the physicochemical characteristics of vesicles and after incorporation in yoghurts. International Journal of Dairy Technology, 74( 1), 107-117. doi:10.1111/1471-0307.12729
    • NLM

      Chaves MA, Franckin V, Sinigaglia-Coimbra R, Pinho SC de. Nanoliposomes coencapsulating curcumin and vitamin D3 produced by hydration of proliposomes: Effects of the phospholipid composition in the physicochemical characteristics of vesicles and after incorporation in yoghurts [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2021 ; 74( 1): 107-117.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1471-0307.12729
    • Vancouver

      Chaves MA, Franckin V, Sinigaglia-Coimbra R, Pinho SC de. Nanoliposomes coencapsulating curcumin and vitamin D3 produced by hydration of proliposomes: Effects of the phospholipid composition in the physicochemical characteristics of vesicles and after incorporation in yoghurts [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2021 ; 74( 1): 107-117.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1471-0307.12729
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MANGA, GELEIAS, EMULSIFICANTES, MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Matheus Pontes et al. Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles. Food Science and Technology, v. 41, n. 1, p. 74-81, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.33519. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Martins, M. P., Andrade, I. M. G. de, Ferreira, L. dos S., Oliveira, T. C. B., & Pinho, S. C. de. (2021). Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles. Food Science and Technology, 41( 1), 74-81. doi:10.1590/fst.33519
    • NLM

      Martins MP, Andrade IMG de, Ferreira L dos S, Oliveira TCB, Pinho SC de. Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 1): 74-81.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.33519
    • Vancouver

      Martins MP, Andrade IMG de, Ferreira L dos S, Oliveira TCB, Pinho SC de. Technological and sensory feasibility of enrichment of low-sugar mango jams with curcumin encapsulated in lipid microparticles [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 41( 1): 74-81.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.33519
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, FOSFOLIPÍDEOS, MICROENCAPSULAÇÃO, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Matheus Andrade. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Chaves, M. A. (2021). Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
    • NLM

      Chaves MA. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
    • Vancouver

      Chaves MA. Enrichment of cornstarch with curcumin and vitamin D3 coencapsulated in lyophilized liposomes using high shear wet agglomeration [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17022022-162948/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), SOJA, CASTANHA, VITAMINA D, ÓLEOS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FERREIRA, Leticia dos Santos. Desenvolvimento de géis de isolado proteico de soja carregados com emulsões de óleo de castanha do Brasil para veiculação de vitamina D3. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07052021-152726/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. dos S. (2020). Desenvolvimento de géis de isolado proteico de soja carregados com emulsões de óleo de castanha do Brasil para veiculação de vitamina D3 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07052021-152726/
    • NLM

      Ferreira L dos S. Desenvolvimento de géis de isolado proteico de soja carregados com emulsões de óleo de castanha do Brasil para veiculação de vitamina D3 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07052021-152726/
    • Vancouver

      Ferreira L dos S. Desenvolvimento de géis de isolado proteico de soja carregados com emulsões de óleo de castanha do Brasil para veiculação de vitamina D3 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07052021-152726/
  • Source: Food Structure. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, SOJA, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans. Food Structure, v. 26, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Cavini, A. C. M., Ferreira, L. dos S., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2020). Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans. Food Structure, 26, 1-9. doi:10.1016/j.foostr.2020.100158
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Cavini ACM, Ferreira L dos S, Moraes ICF, Pinho SC de. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans [Internet]. Food Structure. 2020 ; 26 1-9.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Cavini ACM, Ferreira L dos S, Moraes ICF, Pinho SC de. Microstructural and rheological characterization of NaCl-induced gels of soy protein isolate and the effects of incorporating different galactomannans [Internet]. Food Structure. 2020 ; 26 1-9.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2020.100158
  • Source: Polímeros: ciência e tecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, LECITINAS, ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, VITAMINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IIDA, Aline Sayuri Lima et al. Investigation of TPP-Chitosomes particles structure and stability as encapsulating agent of cholecalciferol. Polímeros: ciência e tecnologia, v. 29, n. 4, p. 1-8, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-1428.04119. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Iida, A. S. L., Luz, K. N., Barros-Alexandrino, T. T. de, Fávaro-Trindade, C. S., Pinho, S. C. de, Assis, O. B. G. de, & Martelli-Tosi, M. (2019). Investigation of TPP-Chitosomes particles structure and stability as encapsulating agent of cholecalciferol. Polímeros: ciência e tecnologia, 29( 4), 1-8. doi:10.1590/0104-1428.04119
    • NLM

      Iida ASL, Luz KN, Barros-Alexandrino TT de, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de, Martelli-Tosi M. Investigation of TPP-Chitosomes particles structure and stability as encapsulating agent of cholecalciferol [Internet]. Polímeros: ciência e tecnologia. 2019 ; 29( 4): 1-8.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-1428.04119
    • Vancouver

      Iida ASL, Luz KN, Barros-Alexandrino TT de, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de, Martelli-Tosi M. Investigation of TPP-Chitosomes particles structure and stability as encapsulating agent of cholecalciferol [Internet]. Polímeros: ciência e tecnologia. 2019 ; 29( 4): 1-8.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-1428.04119
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA D, VITAMINA B12, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVINI, Ana Clara Moreno e BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho e ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Desenvolvimento de géis proteicos mistos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Cavini, A. C. M., Brito-Oliveira, T. C., & Andrade, I. M. G. de. (2019). Desenvolvimento de géis proteicos mistos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Cavini ACM, Brito-Oliveira TC, Andrade IMG de. Desenvolvimento de géis proteicos mistos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Cavini ACM, Brito-Oliveira TC, Andrade IMG de. Desenvolvimento de géis proteicos mistos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, VITAMINA D, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANSARIM, Augusto Santos e MATOS, Ricardo. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pansarim, A. S., & Matos, R. (2019). Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Pansarim AS, Matos R. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Pansarim AS, Matos R. Produção e caracterização de iogurte enriquecido com vitamina D3 encapsulada em nanoemulsões de óleo de castanha do Brasil [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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