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ABNT
OLIVEIRA, Afonso de Liguori e PANETTA, José Cezar. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2017
APA
Oliveira, A. de L., & Panetta, J. C. (2017). 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Oliveira A de L, Panetta JC. 100 anos do mapa – ações para garantir agora e no futuro a inocuidade aos produtos de origem animal. Higiene Alimentar. 2017 ; 31( 268/269): 18-24.[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
ALVES, Gabriel et al. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Alves, G., Flores, M., Watanabe, P., Veronezi, L., Adrien, J. F., Panetta, J. C., et al. (2017). Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
NLM
Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
Vancouver
Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
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ABNT
SANTOS, Juliana T. Grazini dos e PANETTA, José Cezar. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2013
APA
Santos, J. T. G. dos, & Panetta, J. C. (2013). Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Santos JTG dos, Panetta JC. Bife a cavalo! Onde está o problema? [Editorial]. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 216/217): 3-5.[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
PANETTA, José Cezar. Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2012
APA
Panetta, J. C. (2012). Nossos queijos, nossas leis.. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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ABNT
PANETTA, José Cezar. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2011
APA
Panetta, J. C. (2011). Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Panetta JC. Alimentos: produzir sem agredir será o desafio. [Editorial]. Boletim Apamvet. 2011 ;( 1): 3-4.[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
TELLES, Evelise Oliveira et al. UHT whole milk: evaluation of some quality parameters in raw and processed milk. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 2, p. 282-290, 2007Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Telles, E. O., Balian, S. de C., Oliveira, C. A. F. de, Prata, L. F., Nader Filho, A., Tavolaro, P., et al. (2007). UHT whole milk: evaluation of some quality parameters in raw and processed milk. Veterinária e Zootecnia, 14( 2), 282-290.
NLM
Telles EO, Balian S de C, Oliveira CAF de, Prata LF, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF, Panetta JC. UHT whole milk: evaluation of some quality parameters in raw and processed milk. Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 14( 2): 282-290.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Telles EO, Balian S de C, Oliveira CAF de, Prata LF, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF, Panetta JC. UHT whole milk: evaluation of some quality parameters in raw and processed milk. Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 14( 2): 282-290.[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
BARROS, V. R. M. et al. Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar, v. 20, n. 142, p. 72-78, 2006Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Barros, V. R. M., Panetta, J. C., Telles, E. O., Villarreal Buitrago, L. Y., Astolfi-Ferreira, C. S., & Ferreira, A. J. P. (2006). Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar, 20( 142), 72-78.
NLM
Barros VRM, Panetta JC, Telles EO, Villarreal Buitrago LY, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP. Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 142): 72-78.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Barros VRM, Panetta JC, Telles EO, Villarreal Buitrago LY, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP. Isolamento e identificação de Bacillus spp de leite UHT: detecção de toxina. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 142): 72-78.[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
TAVOLARO, Paula et al. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 59, n. ja-ju, p. 3-6, 2004Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Tavolaro, P., Laranja-da-Fonseca, L. F., Panetta, J. C., Sousa, C. L. Q., Silva, P. H. F. da, Lemos, A. de M., et al. (2004). Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 59( ja-ju), 3-6.
NLM
Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Silva PHF da, Lemos A de M, Vargas OL, Ferreira LC, Oliveira CAF de. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( ja-ju): 3-6.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Silva PHF da, Lemos A de M, Vargas OL, Ferreira LC, Oliveira CAF de. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( ja-ju): 3-6.[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
BARROS, Vera Regina Monteiro de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Barros, V. R. M. de. (2004). Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
NLM
Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
Vancouver
Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/
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ABNT
ROSAMARINHO, Josué Fontes. Determinação de alfatoxina M1 e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no Município de São Paulo - SP, Brasil. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-24042023-095356. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Rosamarinho, J. F. (2004). Determinação de alfatoxina M1 e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no Município de São Paulo - SP, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-24042023-095356
NLM
Rosamarinho JF. Determinação de alfatoxina M1 e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no Município de São Paulo - SP, Brasil [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-24042023-095356
Vancouver
Rosamarinho JF. Determinação de alfatoxina M1 e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no Município de São Paulo - SP, Brasil [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-24042023-095356
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ABNT
PAVIA, Paulo Cesar. Avaliação da qualidade microbiológica de refeições de bordo destinadas a tripulantes de aeronaves civis brasileiras. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28112012-082530/. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Pavia, P. C. (2003). Avaliação da qualidade microbiológica de refeições de bordo destinadas a tripulantes de aeronaves civis brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28112012-082530/
NLM
Pavia PC. Avaliação da qualidade microbiológica de refeições de bordo destinadas a tripulantes de aeronaves civis brasileiras [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28112012-082530/
Vancouver
Pavia PC. Avaliação da qualidade microbiológica de refeições de bordo destinadas a tripulantes de aeronaves civis brasileiras [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28112012-082530/
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ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-21122020-145652. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Germano, M. I. S. (2002). Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-21122020-145652
NLM
Germano MIS. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-21122020-145652
Vancouver
Germano MIS. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-21122020-145652
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ABNT
SILVEIRA, Vivian Regina. O Serviço de Inspeção Federal brasileiro, frente aos novos enfoques da inspeção sanitária dos alimentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Silveira, V. R. (2002). O Serviço de Inspeção Federal brasileiro, frente aos novos enfoques da inspeção sanitária dos alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Silveira VR. O Serviço de Inspeção Federal brasileiro, frente aos novos enfoques da inspeção sanitária dos alimentos. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Silveira VR. O Serviço de Inspeção Federal brasileiro, frente aos novos enfoques da inspeção sanitária dos alimentos. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
RAMOS-E-SILVA, Evelise Oliveira Telles e PANETTA, José Cezar. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade de leites cru e processado. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2002
APA
Ramos-e-Silva, E. O. T., & Panetta, J. C. (2002). Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade de leites cru e processado. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Ramos-e-Silva EOT, Panetta JC. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade de leites cru e processado. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 96): 101.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Ramos-e-Silva EOT, Panetta JC. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade de leites cru e processado. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 96): 101.[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões e PANETTA, José Cezar. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2002
APA
Germano, M. I. S., & Panetta, J. C. (2002). Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Germano MIS, Panetta JC. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 101): 93.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Germano MIS, Panetta JC. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar. 2002 ; 16( 101): 93.[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
RAMOS-E-SILVA, Evelise Oliveira Telles et al. Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. 2002, Anais.. Santiago: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Ramos-e-Silva, E. O. T., Panetta, J. C., Balian, S. de C., Ferreira, F., Oliveira, C. A. F. de, Nader Filho, A., et al. (2002). Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. In Resumos. Santiago: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Ramos-e-Silva EOT, Panetta JC, Balian S de C, Ferreira F, Oliveira CAF de, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF. Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. Resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Ramos-e-Silva EOT, Panetta JC, Balian S de C, Ferreira F, Oliveira CAF de, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF. Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. Resumos. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMOS E SILVA, Evelise Telles. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Ramos e Silva, E. T. (2001). Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Ramos e Silva ET. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Ramos e Silva ET. Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade nos leites cru e processado. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
PIMENTEL, Luís Paulo Silva. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Pimentel, L. P. S. (2001). Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Pimentel LPS. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Pimentel LPS. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
FREITAS, José de Arimatéa et al. Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo. Revista de Saúde Pública, v. 35, n. 3, p. 315-317, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102001000300016. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Freitas, J. de A., Panetta, J. C., Curcio, M., & Ueki, S. Y. M. (2001). Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo. Revista de Saúde Pública, 35( 3), 315-317. doi:10.1590/s0034-89102001000300016
NLM
Freitas J de A, Panetta JC, Curcio M, Ueki SYM. Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2001 ; 35( 3): 315-317.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102001000300016
Vancouver
Freitas J de A, Panetta JC, Curcio M, Ueki SYM. Isolamento de cepas de Mycobacterium avium em búfalos abatidos para consumo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2001 ; 35( 3): 315-317.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102001000300016
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ABNT
FREITAS, José de Arimatéa e GUERRA, José Luiz e PANETTA, José Cezar. Características da tuberculose observada em búfalos abatidos para consumo: aspectos patológicos e identificação de micobactérias. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 38, n. 4, p. 170-176, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962001000400005. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Freitas, J. de A., Guerra, J. L., & Panetta, J. C. (2001). Características da tuberculose observada em búfalos abatidos para consumo: aspectos patológicos e identificação de micobactérias. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 38( 4), 170-176. doi:10.1590/S1413-95962001000400005
NLM
Freitas J de A, Guerra JL, Panetta JC. Características da tuberculose observada em búfalos abatidos para consumo: aspectos patológicos e identificação de micobactérias [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2001 ; 38( 4): 170-176.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962001000400005
Vancouver
Freitas J de A, Guerra JL, Panetta JC. Características da tuberculose observada em búfalos abatidos para consumo: aspectos patológicos e identificação de micobactérias [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2001 ; 38( 4): 170-176.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962001000400005